Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

В моём патриархате есть с чем сравнить )))
У меня такой отец- жесть. До сего дня пытается меня отвадить от лошадей!
Я сег приехала от Джонни, сняла сапоги и куртку и побежала на кухню ставить борщ греть. Думаю: Пока греется- я переоденусь.
А там дед.
Я кастрюлю достала, наливаю, А он рядом стоит, носом водит в мою сторону и рожи корчит типа воняет от меня😆 Вообще удивительно, что гадостей не наговорил!!
Ага, А когда мамашин памперс снимает, ему не пахнет!! Говорит Вы всё выдумываете!! Не пахнет ни чем!!
Ну, мне сейчас это всё пофигу.
Но детство-юность он мне кровь попортил, да.

Или в чужом государстве только сидеть и смотреть, как творят что-то аморальное с нашей точки зрения.
Знаешь... сейчас вся Америка и вся Европа сидят и смотрят, как с их точки зрения Россия творит нечто абсолютно аморальное с их точки зрения на (в?) Украине. И что, по-твоему, они должны делать? Ну, так вот... когда у одних один взгляд на аморальное, а у других - другой, противоположный. И что дальше?

Вот-вот, 2-е мая в Одессе и вся война на Донбассе с точки зрения "цивилизованных наций" не были аморальными.
Христианство не научило их, что за всё придётся отвечать, а капитализм - что за всё надо платить.

У нас тоже грунт сдох( по натоптанным дорожкам ещё можно ездить, а чуть шаг в сторону - проваливается по колено(( не знаю, как старты ехать, не хочет никто по такому грунту. Даже трейл не поставить по схеме.

Знаешь... сейчас вся Америка и вся Европа сидят и смотрят, как с их точки зрения Россия творит нечто абсолютно аморальное с их точки зрения на (в?) Украине. И что, по-твоему, они должны делать? Ну, так вот... когда у одних один взгляд на аморальное, а у других - другой, противоположный. И что дальше?
Кать, я не знаю ответ.
Я до сих пор в шоке, сижу в новостях, ем Афобазол, молюсь за родных и знакомых, плачу. Меня не отпускает. И, наверно, не отпустит пока всё не закончится.
Шокируют люди.
Блин, я же слышала своими ушами, как украинские друзья проклинали Зе, обзывали его шутом и клоуном.
А сейчас они устроили флеш-моб в его поддержку!!
Я оч. хорошо понимаю чувства украинцев: гнев, обида, ущемленное самолюбие, ненависть, страх - всё это мне понятно. Но чего вписываться за такого слабого, никчемного руководителя, который довёл страну до таких трагических событий. Которого ты вчера поносил.
В инстаграм моей родственницы я уже боюсь заходить. Там такие истерики, совершенно откровенные глупые фейковые новости😖 крыша уехала, похоже. Страшно за неё.
Я, кстати, читаю новости с двух сторон.
И всё подвергаю сомнениям. А не вот это вот бабское кликушечничество.
У нас тоже грунт сдох( по натоптанным дорожкам ещё можно ездить, а чуть шаг в сторону - проваливается по колено(( не знаю, как старты ехать, не хочет никто по такому грунту. Даже трейл не поставить по схеме.
Я думаю, сроки передвинут.
Сейчас грунт у всех поплывёт, какие там схемы!

когда у одних один взгляд на аморальное, а у других - другой, противоположный. И что дальше?
Вообще, влияние надо оказывать. Но заранее! Это ж не в один год!
Мы просрали Украину в 90-хх. Когда мы и сами барахтались, а хитрые заокеанские дяди уже запустили руки в украинские мозги...
Мы и своих подростков "упустили" почти. Вот Только недавно у нас снова началось патриотическое воспитание. А это очень важно.

Я сейчас из леса,жестковато и где ямы откровенно не комфортно.
Но рысили и даже проскакали.
Но я на танках,Ковбой Маринин и полутяж Орбита.
Рыжий даже не вспотел.

Про Украину не хочу просто ничего писать,все это ужасно с какой стороны не смотри.Война в любом представлении-ужасна.

Оля, с моей стороны глядя: ты хорошо живёшь. У тебя всё есть. Что тебе не хватает? Если тебе не хватает жизненно необходимого, то почему ты не уедешь? Сейчас никого не держат.
Про здравохранение в др странах: почитай дневник Чертополоха про Германию. И читай др. дневники девчонок, которые живут там.
Я считаю, что "хорошо там, где нас нет". И ещё " Где родился- там и сгодился".
Ты в чём-то недоволен? Бери и делай! Пиши, жалуйся, требуй. Или сопи в две дырочки молча.
Я вот не боец. Мне тяжело добиваться. Я соплю. Иногда с возмущением, но не считаю, что тут ВСЁ ПЛОХО.
Я позже напишу, что изменилось в России в лучшую сторону с тех пор, как я живу (с 70-хх годов).

Последнее редактирование:
Я просто не пишу о проблемах. Смысла не вижу. Ведь "все, что вы скажете, будет использовано против вас".
А насчёт "все есть" кто нибудь хочет 3 работы, чтобы что-то было? Сомневаюсь. Или работать сутки через сутки?

Насчёт "просрали Украину": мне здесь, на Украине, в 90-е годы приходилось столько и так работать, что я знала только фамилии наших президентов и больше никого.
О чеченской войне имела самое смутное представление - примерно, как о том, что делается сейчас в Венесуэле или где-нибудь ещё.
Только когда в нулевые появился интернет. а жить стало легче, узнала, что чеченских войн было две (!).
Так я и наши СМИ не смотрела, не читала, не слушала.
А они обрабатывали народ полным ходом! "Будем дружить с Россией - нас присоединят и ваших детей пошлют воевать в Чечню!" - от пересказа этих мантр озабоченными матерями я и узнала о чеченской войне...
@Tattankaa Yo, Рита - я стала "перепахивать" политическую информацию только в декабре 2013-го - "майдан" был для меня полной неожиданностью.
С тех пор "подковалась" - но я же пенсионерка, а работа отнимает много сил.
Вот сейчас с больным отцом я вижу, как у меня пожираются ресурсы мозга из-за изменившихся бытовых забот.
В 2014-м году я думала, что ждать придётся 3 года, не 8!
Кроме российских и мировых обстоятельств, должна была дозреть наша страна: дозреть и чуть-чуть подгнить, как спелая груша на дереве.
После речи ВВП в понедельник всё стало ясно - мы с батей, как 2 пенсионера-фаната, слушали, затаив дыхание. Вам было не до того, как мне до декабря 2013-го.
Это нормально.

Шокируют люди.
Блин, я же слышала своими ушами, как украинские друзья проклинали Зе, обзывали его шутом и клоуном.
А сейчас они устроили флеш-моб в его поддержку!!
А чего тут непонятного? Внешняя угроза всегда сплачивает общество, ВСЕГДА.
Это даже для стабунивания коней используют ;)

Точно, Кать.
Кстати, благодаря твоей статье о проприорицепции я поняла, что мне не хватает витамина Е!😆
А ведь мне его прописали пить весна/осень 1200 мг/день!! А я забила.
Пошла вчера в аптеку. А витамина Е нет! ((
Видишь, Оль, и я о проблемах пишу!))
Куда ж без них.
Если честно, то, после поста Зюлейки, мне больше и добавить по ситуации нечего! Имеющий уши да услышит.

Фигасе! У тебя точно нолик не лишний? Это лошадиная доза вообще-то :))) Так что можешь лошадиную подкормку купить :))
Не, на самом деле... я читала исследования, где выше 400 МЕ уже какие-то негативные последствия у человеков были...
После речи ВВП в понедельник всё стало ясно
А после сегодняшней, про готовность "красной кнопки" как? Тоже норм?

@Sara, моё поколение с детства привыкло бояться ядерной войны, помню про тень человека, сгоревшего в ядерном взрыве в Хиросиме или Нагасаки, про девочку с бумажными журавликами помню.
Не хочется ядерной войны, но где-то в глубинах сознания эта опасность присутствует всегда.

Фигасе! У тебя точно нолик не лишний?
Нет, не лишний.
У моего врача своя метода лечения моей болезни, противоречащая офиц. медицине. Я так живу с 2001 года.
Я, когда посл. раз на капельницы ходила и принесла схему лекарств, у мед.сестры тоже глаз выпал на дозу Актовегина. Там превышение нормы в 3 что ли раза.
Она меня ещё спрашивала, как я себя чувствую после капельницы. А я прям летала.
Видимо, такое кол-во вит. Е в противовес иммунодепрессанту🤔
*
Шутка: Добралась война и до нашего семейства: оголтелая сестра об'явила о прерывании отношений с нами, ватниками🤭
Короче: "разделяй и властвуй" в действии в отдельно взятой семье😖

Да, в детстве я верила в здравый смысл и что те, кто у руля, точно умнее и мудрее 😞 И насколько страшнее жить, когда ты понимаешь, что это не так☹️

Сверху