Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Не поняла Ваш пост под моей цитатой.
Хотите сказать, что страшные сказки рассказываю, вроде как про чёрную-чёрную руку, и это что-то такое весёлое? Или раз человек погиб лет тридцать назад, так можно по этому поводу повеселиться?
Совсем нет.
Пост Ваш процитировала просто, как продолжение темы о драках.
Насчёт веселья: я серьёзно написала, как опасно держать жеребцов. Потом подумала, Вспомнила, как лупасятся кобыла.
И постарались пошутить, что тогда лучше вообще лошадей не держать. Они всё опасные. Такой был смысл.
"Не ищите там, где не прятали" (с)

Пардон. Мозги на бекрень ))))

Просто... Не знаю, как сейчас. Может переосмыслили уже. А так-то, был период, когда было модно потешаться над "страхами перестраховщиков" и культивировалась мысль "зачем лезть к лошадям, если они так пугают". Вот теперь, не сразу и разберёшься, серьёзно человек говорит или подтрунивает.

Конечно, это любимая Матрасова.

Храни всех тех, кто хотел в Европу. Храни всех тех, кто сидит в окопах. Храни всех тех, кто в уютном кресле. И тех, чьё завтра со словом "если".
Тех, кто сегодня в метро ночует,
тех, кто улегся на стол к врачу,
и тех, кто пишет, как все не правы,
и тех, кто вне всех моральных правил, и тех, что верят, что всё, как надо,
и тех, в которых летят снаряды,
и всех стыдящихся и воспрявших,
всех проклинаемых и проклявших, храни детей, стариков и женщин, мужчин всех тоже храни не меньше, храни на всех языках и мовах
(сначала было всего лишь слово), храни всех тихо, храни всех громко, храни всех тех, кто стоит в сторонке,
и тех, кто рвётся, не глядя, в пекло, храним будь воин, храним будь пекарь,
храним будь друг и кто сеет ругань

Храни нас, Господи, друг от друга.

Сейчас с утра до ночи зависаю во всяких информационный потоках. Мне легче, когда я типа контролирую ситуацию (хотя бы пониманием что и как и кто куда). С огромным удовольствием читаю людей, которые не потеряли здравомыслие, чувства юмора, не ноют и не жалуются на фигню.
Отправила шутку из трейдерского чата сестре.
Не смешно- пишет😖
Не смешно? Я хохотала.
IMG_20220302_185419.jpg

Уже столько мемов с эпл!
В стрессе есть два варианта разрядки: смех или слезы.
Я за первое.
Как она там? Она же не в городе?
Она не в городе. Но в их пгт есть очень серьёзный аэродром, построенный в 44 году для приёма тяжёлых самолетов😣
Когда я была, то Там была тренировочная база со всякими мелкими самолетиками.
И вот сейчас этот аэродром всех очень напрягает☹️
Хорошо, что дом на окраине пгт.
*
@zara,
Вот эти обзоры мне очень нравятся, их Зюлейка рекомендовала.

Из Анютиного дневника перенесу свой пост.

Вспомнился рассказ, как мужики в Бразилию ездили, на пляж.
В первый же день у них на пляже скутеристы (?) сорвали золотые цепи с шеи. Мужики обиделись.
На второй день у одного пытались спионерить деньги, он был на чеку и не дал. А дал воришке в морду. Но воришка владел приёмами и так просто не сдался.
Тут и с нашей стороны и со стороны бразильцев подоспела братва. Махач получился знатный.
На третий день мужики пошли в качалку. И на четвертый. И на пятый🤣В свободное от качалки время ходили по округе- искали обидчиков. Но не нашли.
Короче, из отпуска приехали качками😆 Говорят: Мы думали мы там по девкам ходить будем, а вышло, что весь отпуск железо тягали. 🤣

С утра ехала туда- чуть не рыдала, такое вот настроение. Наверно, потому, что не успела йогой позаниматься с утра🙄.
Но... у меня есть на этот случай другие методы... 😄
Теперь еду и улыбаюсь))
Нет-нет, щен чужой. Но натискала))
IMG-20220304-WA0000.jpeg

Ух ты овчареночек 😘

У меня клетка есть бесхозная, но она овчарке конечно мала будет
Не волнуйся, Лен. Собакен в клетке только, когда хозяйки дома нет. А так - в свободном полёте.
"Я превращаюсь в кухарку! - подумала я, в очередной раз простояв 2 часа у плиты и приготовив чан жратвы. - Надо что-то делать! Надо линять. "
И я сделала...
Всё расскажу позже😝

Продолжаю ржать.
Попросила сег мужа купить вина.
Вечером выпили.
От моей нормы- полбутылки меня чет повело.
Пошла ко сну переодеваться, открыла дверцу шкафа, меня слегка повело в эту дверцу, я отклонилась, уклонилась и не сильно, но впечаталась скулой в столик (не спрашивайте как так, я сама не пойму!).
Шантажирую мужа, что буду всём говорить, что это он меня приложил😆 Требую денех😆
А пару минут назад, лёжа читала, держа телефон над собой и... телефон на лицо уронила!! 🤦‍♀️🙈 А он у меня далеко не Айфон!! Тяжёлый, ещё и в противоударном чехле. Такая лопата.
...Собирались завтра с подругой встречаться... Я вот думаю Надо ли? 🤣

Оказывается, мой новый работодатель (с картинами) эмигрирует. У неё муж англичанин. Пакуют свои картины за 3-10 млн😝(я не шучу). Она сказала моей сестре (это знакомая сестры) : "Бегите!! ".
Вторая подруга сестры, жена экс-чиновника высшего эшелона власти, пакует чемодан в сторону... Баку.
Как тут не вспомнить....
View: https://m.youtube.com/watch?v=2WQIW7aK5Bk&feature=youtu.be

Сверху