Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

IMG_20220306_092952.jpg

IMG-20220304-WA0017.jpeg

Этот антистресс вырастил у себя на груди какую-то шишечку под кожей😣
Вот умеет же Долли находить для этого время!! 🤬
Пока наблюдаю и шаманю, что это жировик.

Это они умеют(((
У моей экзокринная недостаточность поджелудочной железы диагностирована в начале февраля, сидит на диете, подбираем ферменты. Можно было бы перевести на корма гастроинтестинал, но где я их возьму теперь.

Посмотри нашу фирму Бест Динер. У них консервы Гастроинтест были.
У нас их хорошо раскупали (все консервы этой марки)

Вчера зашла на прокони и от первой Новости впала в ступор: Хуан Матут Гимон где-то там что-то выиграл.
У меня шок: какие соревнования? Ведь война. Как они могут!
Потом поняла, что у меня уже едет крыша. Я сейчас не работаю, не играю на бирже.
Я с утра до половины ночи читаю военные новости. Всё!
Вчера прям усилием воли заставила себя в 24.00 всё выключить и лечь спать.
Надо всё дозировать🙄

Фига се у тебя нервов хватает, столько читать об этом.
Мне тут водитель в машине включил новостной канал, со всеми прелестями, Зе и стрельбой, я сломалась через две минуты.

Пару раз в день захожу глянуть, надолго не задерживаюсь.

Фига се у тебя нервов хватает, столько читать об этом.
У меня так создаётся впечатление, что я хоть что-то контролирую🙄
И, если не быть истеричкой (а я пытаюсь), то всё перепетии большой политики- презанятная штука🙈.
Вы сами видите, что творится на западном небосклоне.
Кстати, сегодня прочитала очередной заскок от Байдена:
Путин ввёл войска на территорию России!
Вот им там вообще похрен, кто куда чего ввёл и завоюем ли мы сердца иранцев на Украине и где в степях плавают белорусские подлодки... Просто гнут свою линию.

@Tattankaa Yo, Рита - сейчас сложно разобраться в новостях, потому что приходится перелопачивать большой объём информации.
Я, когда начался "майдан" в 2013 году, знала только, что у нас президент - Янукович, премьер - Азаров (так-то на вид "мягкий" дяденька и экономику хорошо поднял, но, когда я работала главбухом, он был главным налоговиком и прямо-таки драконом), есть ещё скандальная Юлия Тимошенко, которая, вроде, кроме всего прочего хорошо "наварилась" на одной из эпидемий гриппа.
Всё.
Дней 10 непрерывного поиска, кто есть кто, дали хорошую базу, на которую новая информация ложилась легко. И этой новой информации поступало понемножку, т.к. не приходилось изучать биографии всех действ.лиц и компромат на них (тот, что выложен в интернете).
Сейчас опять никого, кроме президента и нескольких лиц "с раньшего времени" (Медведчук, Рабинович, Шарий, Монтян, Скорик - это наш местный) никого не знаю и знать не хочу, потому что их мельтешение ничего не даёт уму.

Пытаюсь вернуться... к лошадкам.
Работала сег на новом месте.
Погода...не лучшая, но спасибо, что не дубак так как я дома собиралась-собиралась и... забыла перчатки😣
Но руки не отморозила потому, что +0.
Оч переживала выдержат ли мои ноги. Даже на собеседовании честно сказала, что мне нужно время потихоньку втянуться.
Поэтому сегодня работала с 9.00-14.00.
Устала, конечно, на ногах. Тем более, что туда меня Володя отвёз, а обратно я сама.
Туда на машине 30 мин., а обратно своим ходом 2 часа (выходной, общ. тр. почти не ходит🤪).
С утра настроение было "лучше бы я умер маленький"...
Вчера в Виннице бомбили аэродром. Вроде, точечный точный удар, но меня затрясло. У свекрови пока тихо.
И плюс нервяк по поводу новой работы. Выпила Афобазол, не читала на ночь новости, уснула сразу.
И вот приехала на конюшню. Холодно😣 Оказалось, что лошадей чистят-собирают на улице😣 Я совсем приуныла, я ж мерзлявая.
Вообще, я думала устраиваться на работу, но ближе к апрелю, чтобы было тепло.
Но, в свете последних событий, я решила, что выходить надо сейчас. И вот...
Но потом я начала чистить, седлать, согрелась. И мне очень понравились лошади. Хорошие, учебные, спокойные лошади! В хорошем состоянии. Это всё для меня очень важно. Чтобы заниматься обучением, а не ловить лошадь.
Было у меня пара занятий на плацу, ползали шагом по льду. И была прогулка 1,5 часа в поле-лес. Я и ещё девушка сопровождали семью. Чудесно пообщались.
И так мы душевно погуляли, что я повеселела. Лошадушки просто чудо! Обожаю честных лошадок.
Пока не говорю, где я. Потом.
IMG_20220307_095202.jpg

IMG_20220307_130032_1.jpg

А где свекровь живёт, если не секрет?
30 км от Винницы.
Как подпортить себе праздник?
Эт я могу!!
Собиралась к Джонни. На о. тр.
Вчера оказалось, что у меня на обеих ногах стёрты пальцы((
А поздно вечером, по глупости, я содрала одну мозоль😢
Зорька-крем за ночь воспаление сняла, но ходить пока я могу только босиком☹️
Штош...
Всех с праздником!!
(улыбаться собака отказалась категорически!!)
IMG_20220308_095055.jpg

И тебя с праздником!

А мозоли я все заклеиваю пластырем Cosmopor, даже на уже сбитых ногах ходить позволяет.
Можно ещё Банеоцин под него сыпать, если рана мокнущая.

А, да, пластыри же есть хорошие, космопор не пробовала, а компид брала, оч хор
07DF0971-7F22-4485-B0A8-D4DBE15325C7.jpeg
У них в линейке ещё есть карандаш, если подозреваешь, что натрешь, мажешь карандашом и ничего не стираешь

Компид, зараза, при активном хождении у меня скатывается и ещё больше иногда травмирует рану.
А космопор попробуй отдери)).

Беру его во все походы/поездки, иногда клею даже превентивно на те места, которые могут натереться.

Сверху