Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Их можно понять - сама-то я сколько читаю с компьютера и слушаю всякое, когда занимаюсь не умственной работой! Просто я не делаю громкий звук.
Мы проходили стадии категорического неприятия наушников и слухового аппарата...

А я вчера работала!!🤪 Можете себе представить!!
Так как была одна, то особо спрашивать было не у кого, как принято, поэтому чистила-собирала коней на улице!! Руки были, как гусиные лапы!! 😣
На плацу лёд. В некоторых местах, как стекло😳
Но я поработала: на шагу, на кованной на шипы лошадке. Извращала мозг на предмет, чем можно развлечь начинающих на шагу🙄
Очень устала, скорее от "психов" своих потому, что искать на каждую лошадь амуницию по описанию в мессенджере- это пипец. А амуниция и даже щётки там у каждой лошади свои🙄
Взбесили кошки: положишь вальтрап, отвернешься. Повернулась- уже на нём сидят!!
Повесила седло- уже на него лезут!!
Несу седло, вальтрап, меховушка, бинты, уздечку... Чую, Где-то под ногами кошки!! 🤬
@
Мне повезло: машина была моя. Хоть на остановке не мёрзла.
Приехала и упала лежать. Сил не было даже новости читать.
И тут вдруг начал болеть палец на ноге. Не тот, который был стёрт и почти зажил, а на другой ноге, который в прошлый раз я только намяла.
Вот он. Сначала ныл потом начал пульсировать! 😳 Час я терпела, стараясь не шевелить ногой. Но не проходил.
Нашла гель с лидокаином для мазания дёсен под вставную челюсть и намазала им палец😆 И уснула.
Сег не болит ничего, но не понимаю, чем мои валенки пальцам не угодили!!
Не первый год ношу же!
Значит, пальцы...стали другими😣
Коняка. Классный, но немного Кака😆
IMG-20220309-WA0023.jpg

К Джонни опять не попадаю- прививки!! Невезуха😣

Последнее редактирование:
А у вас не отсыпают навозно-опилочный круг, на случай
На плацу лёд. В некоторых местах, как стекло😳
Оно конечно, надо его насыпать отработкой из денников и главное потом убрать, но по нему же реально нормально работать.

Неть.
Есть возможность ходить в поля, но вчера мы бы там околели((
Есть леса, но до них долго идти. Я вообще не представляю, как сейчас в полях ножками-ножками (если ты идешь с "чайником"). Ноги же поломаешь...
Ну, не знаю. Надо мне осваивать территорию, конечно.
Но хочется это делать по теплу.
Я планировала дождаться тепла и потом выходить работать, но с учётом последних событий, до тепла я могла бы уже поехать кукухой. Вот вчера: с утра до обеда не читала новости тск как и так нервничала. После обеда помчалась на конюшню, а после уже сил не было даже читать😆

Много у тебя подопечных?
Проси не только описание, но и фото амуниции. Если я сама собиралась, мне тренер вечером фотал что/где лежит, а утром я по фотографиям собирала.
На улице собирать зимой - подвиг, я уже так не смогла бы

Лен, я всё 4 года, что работала в зоомагазине, боялась вот этого... мёрзнуть на улице😣
Я открывала магазин и каждый раз себе говорила: Как тепло!! Какое счастье!
А сейчас у меня был выбор... 1) вернуться к лошадям
2) искать работу в офисе (шансов 10 из 100)
3) пойти работать в торговлю...
И я выбрала то, что выбрала.
И пока рада. Надо только дождаться тепла и всё будет ок.
А что будет следующей зимой... я пока не думаю. Подумаю об этом позже😝

Неделю назад дорога была. Держала. Но если с неё сойти, то проваливались.
Там где то есть вытоптанный круг.
Но до поля надо пройти овраг, а там можно ноги поломать на колдобинах.
Без крытого- жестяк, конечно.

Вчера у нас закончилась туалетная бумага😝
Дед ходил в магазин- купить забыл.
Муж- купить забыл.
Положила в туалет газету со словами "Привыкайте! " 🤣
*
Противотревожная "таблетка", принимать перед сном))
View: https://youtu.be/K0eVccNGEjY

Ну что ж вы так, Лена, не подготовились!! 🤣
*
Западная и восточная ментальность: ничего личного, просто бизнес!
(мне не понять)

🇹🇷🇺🇦Что касается экспорта оборонной промышленности Турции на Украину.

За первые два месяца 2022 года продажи турецкого вооружения Украине выросли в 60 раз и составили 58,4 млн долларов.
В прошлом году за аналогичный период экспорт составил всего 970 тысяч долларов.
Помимо БПЛА «Байрактар» Турция продает Украине «умные» боеприпасы, оружие, бронежилеты и каски.
К слову, в 2021 году спрос на беспилотники помог Турции увеличить экспорт оборонной промышленности на 40% до 3,22 млрд долларов.

#Турция #Украина

Вот! Я только недавно своим девченкам-спортсменкам говорила, что сейчас городские жители блокаду бы не пережили - книг, газет нет - все электронное, окна пластиковые, мебель не горит. Бужуйку растопить совершенно нечем!))

Вот! Я только недавно своим девченкам-спортсменкам говорила, что сейчас городские жители блокаду бы не пережили - книг, газет нет - все электронное, окна пластиковые, мебель не горит. Бужуйку растопить совершенно нечем!))
Ну у нас есть дома))) притом 2 с припасами и оружием))) плюс есть на крайняк дом в лесах Казахстана)))

Я там не была, сестра рассказывала. Там родня мужа живёт) место из серии, доехать можно только летом и по сухой дороге)

Прэлестный Птиц)
А кто поней подъезжает? Или с ними только в руках работают?

Сверху