Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Такая поза на фото, как будто она к прыжку готовится🙄 Она не прыгает, я надеюсь?
Нет, не прыгает. В детстве денег на коньки фигурные и тренировки не было, потом дети/внуки, те она кататься научилась, но совсем по любительски. И лет 10 назад ее «торкнуло», с тех пор и занимается. В Москве много возможностей для пенсионеров, и лёд бесплатный и мастерклассы

Так прекрасно, когда человек живёт хобби, глаза горят!
Я сегодня уже скучаю... по работе🙄
Купила в Декатлоне флисовую кофту, может поможет мне не бегать мокрой. Я за 6 часов переодеваюсь раза 4🤦‍♀️.Хорошо там на батареях всё быстро сохнет.
Ещё купила Ременс, кмк, тоже одно время помогал мне. У меня такое впечатление, что у меня не только иммунитет минус, но и терморегуляция минус((
Вчера с земли учила или напоминала (?) кобыле об осаживании🙃. Нет покоя шаловливым ручкам😆

Нет, Юль, не слышала о таком. Почитаю, спасибо😊
Я сег не работаю☹️ Народу нет🤷‍♀️
Муж бубнит: "Ищи другую работу"((
Подожду пока.
Сходила потестила новую кофту: оч довольна.
Я внутри вся мокрая, но меня не продувает и мне тепло. Правда, флис, вроде, должен влагу наружу выводить, так ведь? А у меня кофта изнутри мокрая, а снаружи сухая🙄 Но однозначно лучше, чем мокрая со всех сторон.

Правда, флис, вроде, должен влагу наружу выводить, так ведь? А у меня кофта изнутри мокрая, а снаружи сухая🙄
Та же печаль. То ли флис не тот, то ли что. Куча флисовых кофт, а толку нет. Не выводят.

Рит, а расскажи, как собеседование проходит, когда тренером проката устраиваешься. Ты по знакомству шла или к совсем чужим? Что-то просят показать, что умеешь, пробное занятие провести, еще что-то... или просто беседуют: где раньше работала, что умеешь и т.д.?

А раньше декатлоновские флиски, кстати, работали правильно. Отводили влагу, я прям помню, что на поверхности была будто роса.

Рит, а где находится ваш прокат?

бета-аланин не пробовала, Рит?
Почитала, в Ци-климе эта аминокислота есть😊 И Ци клим- наше производство. Вот Ременс доем и попробую тогда😊
Куча флисовых кофт, а толку нет.
Ну, всё же я не обдуваюсь ветром, уже плюс.
Рит, а расскажи, как собеседование проходит, когда тренером проката устраиваешься. Ты по знакомству шла или к совсем чужим? Что-то просят показать, что умеешь, пробное занятие провести, еще что-то... или просто беседуют: где раньше работала, что умеешь и т.д.?
Ща

Как я устраивалась.
Первый раз по об'явлению.
Позвонила, рассказала у кого я занималась, какой у меня опыт.
Потом приехала и мы просто поболтали.
И меня взяли, я просто вышла на работу и все. Но, конечно, первое время посмотрели, как я занятие веду. Я хохотала: за год, что я там работала никто так и не поинтересовался моей фамилией😆 Вот можно было вынести весь амуничник не раз.
Д-доверие... Не именно мне, а миру))
К иппотерапевтам я шла, я там хозяйку знаю.
Сейчас- тоже спросили где и у кого я училась.
Потом я приехала и поговорили.
Первый раз вела занятие, видела, что другие инструкторы крае уха меня слушали, как я об'ясняю, контролировали меня.
Верхом никто не тестирует. Я к тому, что важнее уметь доходчиво об'яснить, чем супер ездить.
Ну и всё.

Д-доверие... Не именно мне, а миру))
Мне на моё доверие как то сказали "да просто тебя ещё ни разу не на***вали!"
Ну вот жду....
Хотя мне кажется как ты к миру, так и он к тебе. Кто вечно думает как бы на ком нажиться - тот и сам в неприятные ситуации попадает чаще.

Коротко о главном😆: работы нет. Пока.
Я рада так как холодно.
Но в общем- не рада. Думаю...
Постриглась вчера. Коротко. Дочке не нравится. Но... у меня сейчас нет романтического настроения для кудрей😖
К Джонни не езжу: и холодно и сидит внутри, как гвоздь- надо экономить☹️
У мужа на работе начинаются проблемы: нет товара. У них весь спорт. инвентарь шёл из-за рубежа.
Н-да... Всю жизнь я мечтала быть в конном спорте и всю жизнь пробиваю лбом преграды...
Ну это, конечно, так...Минутка слабости. Есть вещи и поважнее.
С сестрой затариваемся пеленками и памперсами. Если насчёт пелёнок я более-менее спокойна, если чо, то есть зоопеленки отечественного производителя, то есть ли отечественные памперсы- хз. Я пока не узнавала...
Долли прокапала Барсом и проглистогонила Каниквантелом.
Каниквантел ещё на лето хватит, Барс наш препарат.
Пью Ременс. Результата не вижу. Может рано, только 3 дня прошло.
Дни проходят между чтением военных сводок, новостей и домашними делами.
Пытались обсудить обстановку с сестрой: это бесполезно. Понимаю, что никогда нам не придти к общему знаменателю.
Больше пытаться не буду. Только памперсы и пелёнки. Ничего личного😝

Возвращалась из МФЦ. Под лозунгом "надо больше ходить" пошла домой пешком через лесопарк.
Обматерилась... Еле дошла. Надо было коньки брать.
IMG_20220317_160150_1.jpg

С собакой сег гуляла с другой стороны парка: там все дорожки посыпаны песком.
Слышали новость: можно ехать в РБ!
Люблю Беларусь! 😍

Я в свое время очень удивилась. Году так в 2018-м вот в такую же гололедицу мы с подругой сунулись в ту часть леса, которая по 16-й парковой, к мкаду прилегает и где оранжереи. И... Там все дорожки были отсыпаны опилками! А сейчас вот интересовалась, Катюха говорит, каток...

Да, именно в той части лесопарка всё дорожки песком отсыпаны. А с др стороны- лёд. Видимо, для любителей фигурного катания😆

Разговаривала с Таней (бывшей хозяйкой Ляли): прошёл только ГОД!!! как мы перевезли кобылу! 😳
Неужели только год!!! 😳 Мне кажется, прошло 10 лет!! 🥴

Коротко.
Подправила форму переносицы прилетевшим в неё железным стременем. Думала, сломала нос, но нет, всего лишь раздуло. Быстро-быстро приложила лёд, благо его вокруг много и девочки принесли Травма-гель. Поэтому сегодня переносица отекшая и зелёно-синяя.
Мои ржут надо мной, бяки😣
Ещё вчера по нашей конюшни шарились оперушники, искали какого-то конюха-украинца.
Не нашли, нашли нашего узбека, но он им не нужен.
Уехали искать в др. конюшню🙄
Муж перестал дозваниваться до мамы по телефону.
Сегодня дозвонился через Скайп.
Сегодня ездили на дачу.
Такая красота, жарко! Наст пока держит, можно ходить.
Пожарили шашлыки, поели сидя на солнышке и домой.

Фух, какие у тебя хорошие новости 🌞
Ну стременем по носу конечно не оч, но могло быть хуже.
Дачные фото милые 🥰
Как у вас снег, ничего не поломал? На наших участках у одного дома крыша провалилась😱, дом недостроенный был, но теперь его наверно и достраивать не будут, там весь каркасник повело(.
Как свекровь (шепотом)?

Сверху