Миллион удовольствий. С надеждами в 2024

У нас на Лосинке, точнее на прудах в стороне Малиньковского пруда лоси дело обычное. Люди настолько привыкли, что ходят и не замечают. Мы сами так же. Шли спокойно по дороге, голову повернул - лось. Ну ему как бы тоже пофиг было. Мы правда нарушались, так как первый раз такое + она с лосенком была и отошли на другую дорожку, а другие ходили прям под носом у них. Они ж тоже не дикие тут уже. Городские.

а другие ходили прям под носом у них.
Идут как-то по тротуару лошади с покатушками верхом. Некоторые прохожие прям у них под попами проходят.
Я обошла подальше. Наверно, я просто трусиха (сарказм).

Ну... Я видела глазками как эффектно летел ребенок от удара копыта коня из нашей конюшни. Конь жеребец и строгий, но на нём катали. Стоял попой в клумбу, чтобы как раз сзади никто не ходил. Но дети же глупые и один вон сзади бегал. Да и вообще проработав в покатушках несколько лет, я уяснила только одно: Лошади там такие же психи как и везде)) Или как мотало сани с конем по всему парку потому что конь взбесился и понес, "водитель кобылы" вывалился и это чудо гоняло прям по центру Сокольников. Или пони, который в какой-то момент подрывался, вырывался и несся крыть или ругаться с другими. Блин, на самом деле такой трЭш. Нормальный конь был только у меня 😄 Того хоть за ноги задние обнимай, хоть валенком по жопе прилети на Масленицу, хоть Рамштайн и людей как реки. Другие кони просто ненавидят всё это

Убираюсь дома. Пылесос периодически чищу от волос. Когда пылесос поднимаешь в рабочем состоянии, он возмущается.
Приходит смс от мужа. У него стоит пылесосовское приложение.
Как же я гоготала!

ПОСТАВЬТЕ ПЫЛЕСОС НА ПОЛ😡
Он уже меня задолбал🤦‍♂️
Все на работе угорают😔

Сверху