Я решила ехать сзади потому, что я...лентяйка
. Я не люблю ездить первая, когда я не знаю точно дорогу. И навигатор у меня только в телефоне. Вообщем, Юля поехала первая.
Я думала мы будем ехать 60-65 км/ч, но Юля ехала шустро. Но аккуратно: все ямки, кочки, канавки объезжала. Был один неприятный момент из-за придурка: по однополосной дороге неспеша ехал бензовоз, а Юля оч.хотела его обогнать. Надо было объезжать с выездом на встречку. И вот, когда Юля выбрала момент и показала лампочкой обгон я увидела, как сзади на нас накатывает бус, уже несясь по встречке. Он сразу решил обогнать несколько машин. Я оч.испугалась, что если Юля этого придурка не заметит и начнет обгон, то он ей в бочину влетит. Но она его видела. И все обошлось. Вообщем, мне понравилось, как она возит . Светило солнышко, играла музыка и я так расслабилась, что.....короче, мы проехали наш поворот.
Мы остановились и я сказала, что я покажу где разворот: немного вперед и через бензоколонку. Поехали и встряли в пробку. Потом между нами вклинился бус, я за ним Юлю не видела. А тут уже наш поворот направо на бензоколонку. Я остановилась на обочине, пропустила бус, а за ним....Юли не было!
И за другой машиной ее не было! И за следующими!!
Джип и коневоз исчезли!!