С Леликом))). Мне искренне не понятно, какие выводы можно делать из 1 мнения? Всегда кто-то останется недоволен. Всем не угодишь. Думаю, Вам прекрасно должно быть об этом известно. Все куда-то переезжают, всегда ходят какие-то сплетни о конюшнях. Просто кто-то уезжает тихо и мирно, а кто-то со шлейфом негатива... Увы, это неизбежность и человеческий фактор. Полагаю, что выводы стоит строить только на увиденном своими глазами, а не с чьих-то слов...@Lelik18 я очень рада что вы нашли подходящее вам место! А кто вы? И с какой лошадью у нас стояли?
Лёлик? А кличка?С Леликом))). Мне искренне не понятно, какие выводы можно делать из 1 мнения? Всегда кто-то останется недоволен. Всем не угодишь. Думаю, Вам прекрасно должно быть об этом известно. Все куда-то переезжают, всегда ходят какие-то сплетни о конюшнях. Просто кто-то уезжает тихо и мирно, а кто-то со шлейфом негатива... Увы, это неизбежность и человеческий фактор. Полагаю, что выводы стоит строить только на увиденном своими глазами, а не с чьих-то слов...
Это и есть кличка. Лелик (Лонг). Уезжали потому что с его Хобл, он задыхался в конюшне. Хотя вопросов к чистоте в конюшне не было. Просто в нашем конкретном случае не хватало воздуха.Лёлик? А кличка?
Вот именно что сплетни. И как показывает практика, шлейф остаётся всегда, как не старайся для частников. В редком случае, люди остаются благодарные что много лет живут в конюшне и всегда знают что лошадь накормлена, напоена, погуляна и стоит в чистом деннике. А нравится всем я не обязана, мне тоже не все нравятся, и они тоже, не обязаны мне нравится.
И кстати выводов о конюшне я никаких не делала, так как там не была, а вот выводы о том как люди хамят делаю.
Вы меня конечно извените, но я не помню что бы у нас стояла лошадь по кличке Лонг. Может это конечно было давноЭто и есть кличка. Лелик (Лонг). Уезжали потому что с его Хобл, он задыхался в конюшне. Хотя вопросов к чистоте в конюшне не было. Просто в нашем конкретном случае не хватало воздуха.
К сожалению, люди иногда от обиды не могут совладать с эмоциями(((. Бывает, что встречаются "профессионалы" способные вывести из себя даже спокойного человека. Просто считаю, что не стоит подливать масло в огонь.
Давно, лет 8 назад, наверное. И речь то не обо мне, а о "пяти копейках" в споре, к которому не имеете отношения.Вы меня конечно извените, но я не помню что бы у нас стояла лошадь по кличке Лонг. Может это конечно было давно
Ну и цели "накинуть на вентилятор" уж точно не было.
Вы простите, слишком длинная ветка получилась, многие читают по диагонали))Вы меня конечно извените, но я не помню что бы у нас стояла лошадь по кличке Лонг. Может это конечно было давно
Ну и цели "накинуть на вентилятор" уж точно не было.
Сколько можно врать?Уже устала отвечать тебе, Ирина.
Хлыст пропал не после ухода Николая, а после ухода Анвара. Слава сам говорил, что «хлыст брал Анвар, где-то бросил небось, по весне всплывет».
А за все твои усилия мы как раз и высказали тебе благодарность, в том числе и за заботу о Тайге, когда она упала…
Вы сейчас серьёзно? Тогда к чему были 5 постов про мою конюшню? Я не просто так спросила кто Вы. Отвечу вам теперь по пунктам.Давно, лет 8 назад, наверное. И речь то не обо мне, а о "пяти копейках" в споре, к которому не имеете отношения.
За 10 лет работы моей конюшни, не было ни дня, когда лошади не получили положенные им нормы! Даже когда владельцы приезжали нежданчиком! Даже когда уходили четверо конюхов и мы оставались с 48ю головами! Я моя семья всегда вставали в 5 утра кормили и отбивали лошадей! Это первое!Бывает, даже так, что ваше бывшие постояльцы, которые надеялись, что у лошадок есть обещанное сено, каждые раз слышали, при появлении нежданчиком:" Ой, как раз собирались кормить, но 5-ой выглядит не удивительно....
8 лет назад у меня в конюшне всегда была очередь на денники и мне совершенно нет повода растраиватся даже если кто-то решил поменять место жительства. Это два!При чем, эта новость бежит впереди тебя и ты просто обязана ощутить недовольство всех, кто недополучил денег из-за твоего "свинского" решения уезжать.
Я не сужу здесь владельцев клуба, так как я знаю какой это каторжный каждодневный труд! Это три.Ни судите, да ни судимый будете... Ваши бывшие постяльцы в Позитиве гораздо более счастливы, чем с 2 часами прогулки в день...
8 лет назад в Виане кроме меня тренера не было, а лошадь по кличке Лонг, я никогда не тренировала, это четыре.При выезде из Виана, ощущала очевидный негатив. Вперёд паровоза новость полетела... В итоге тренер коня оказался тоже обижен, т.к. новость узнал минут за 30 до того, как я успела сообщить.
Ага. Обрыдались все.К сожалению, хозяева умудрились ее за 2 зимы так заморозить, что в конюшне жуткие щели и она вся промерзает, а по весне течет. Разговаривала на днях с рабочими, которые строили ее (они работают на нашей новой конюшне) - так ребята чуть не плакали, так им жалко свой труд.
Лёлик, тормози! Безусловно спасибо огромное за поддержку, но прочти пожалуйста всё, что тут написано и кем именно!Давно, лет 8 назад, наверное. И речь то не обо мне, а о "пяти копейках" в споре, к которому не имеете отношения.
Вот странно, а строители и не знать не знают эту Аню!Ага. Обрыдались все.
Не пишите ерунду, нормально построенную конюшню не заморозишь до состояния щелей.
Значит, постройка-говно изначально.
И строители хреновые.
Как-то интересно получается - и строители хреновые, и конюха идиоты, и частники наркоманы и лгуны… Л-логикаАга. Обрыдались все.
Не пишите ерунду, нормально построенную конюшню не заморозишь до состояния щелей.
Значит, постройка-говно изначально.
И строители хреновые.
О Светлане Амелькиной я наслышана из разных источников, не была свидетелем данного конфликта, описанного в отзыве, предпочитаю ориентироваться в данном случае на свой собственный опыт общения с Николаем. За почти год знакомства с ним могу сказать о нем только хорошее. В Позитиве кони с ним были как у Христа за пазухой.Вот Ваш хваленый конюх, с прекрасными отзывами.
Который тащил всю конюшню на себе.Посмотреть вложение 581217
Посмотреть вложение 581218
Я в кучу ничего не валила, написала все по факту и ник у меня тут один.Отзыв от начкона, кто такая Светлана Амелькина, понятия не имею.
Доверять этому человеку могу на 100%, очень опытный начкон и управленец.
То, что Вы ополчились и разобижены на постой, это понятно, но бессмысленно все валить в кучу, региться под кучей ников. Все голосуют рублем.
Если на конюшне нет мест, есть очередь, то это говорит само за себя.
А недовольные есть всегда и везде.
Или Вы тоже ожидали от постоя в 15/16/17? условия Дивного?
Начкон КСК Светлый, я полагаю?)Отзыв от начкона, кто такая Светлана Амелькина, понятия не имею.
Доверять этому человеку могу на 100%, очень опытный начкон и управленец.
То, что Вы ополчились и разобижены на постой, это понятно, но бессмысленно все валить в кучу, региться под кучей ников. Все голосуют рублем.
Если на конюшне нет мест, есть очередь, то это говорит само за себя.
А недовольные есть всегда и везде.
Или Вы тоже ожидали от постоя в 15/16/17? условия Дивного?
Печально, что мысля категориями «недовольные есть везде и всегда», мы не приближаем светлое будущее конной индустрии в нашей стране, а наоборот. Именно из-за таких вот «конников» у нас все так печально с постоями.