Ой...Как обещала, десять лет спустя
Ага, что качели - что лавочки, все присыпано-прикопано.Качели впечатлили!С подушками!
![]()
О-о-о-о, какие снега!б/у красоту со Псковской привез
Логично, чОрт подериНо когда-то ж тебе значит это нравилось, раз ничего не меняется?)))))))
ГЫОй...![]()
Или лыжи на коньках.
Спасибо, Катюх! Классное пожелание!Поздравляю!! Пусть Вселенная будет всегда на связи!!!
Правда красиво как!б/у красоту со Псковской привез
Но когда-то ж тебе значит это нравилось, раз ничего не меняется?)))))))
А я думаю, что изменилась сама Света. Она растёт и развивается, а он остался как был. По идее, для гармоничных отношений оба должны развиваться.Логично, чОрт подери
Ага! Эти огромные сосны и ёлки вдоль МКАДа вживую вообще обалденно смотрятся!Чем выше деревья - тем внушительнее они смотрятся в таких шубах, о, да
Да, он прекрасен и очень приятен!Светильник действительно похож на волшебный камень из таинственной пещеры
Именно так и было. Первый день снегопада был довольно тёплым - около 0, может чуть холоднее. Снег был мокрый. А ночью резко похолодало. И снег упасть с веток не успел, так и примёрз. И вот представьте себе мою "радость", когда я вышла в то утро, чтобы ехать на работу, а у меня вместо машины сугроб, да ещё и замёрзший в один большой снежно-ледяной комок!Видимо, снег был мокрый, либо была кратковременная оттепель в процессе снегопада, в итоге это все будто налипло на ветви и лапы, да так и осталось.
Много видела поломанных веток (причём толстенных!) и упавших деревьев. Вчера ехала через Сокольники, там упавшее дерево перегородило дорогу, объезжали по встречке.Полагаю, деревьям просто очень тяжело это все держать, вот они так причудливо и гнутся.
Не, он просто светит.))) Хотя говорят, что он источает ионы соли, когда нагревается. Но он не ароматизированный.А он пахнет?
По фото, не имея дополнительной информации, так сразу и не понять, ветер ли это, или тяжесть снега. Но совершенно очевидно, что стихия у вас там в Москве разыгралась от души!И местами получился эффект, будто на нарисованных открытках.
Ага, до сих пор разгребают... И говорят, что ещё дней 5 будут разгребать снежные заносы на дорогах. Это при том, что по моим наблюдениям, разгребатели работают круглосуточно.Но совершенно очевидно, что стихия у вас там в Москве разыгралась от души!
Аааааааааааааа!!! Живой сугроб!!! Ааааааааааааа!!!...и так и поехала в этом сугробе.![]()