bentley
Pro
Гы) Это мысль.Проведу среди него разъяснительную беседуА можно ему ещё сказать, что если он не будет цвести, то его выбросят. После такого обычно все начинают в панике цвести. Проверено многократно.![]()
Гы) Это мысль.Проведу среди него разъяснительную беседуА можно ему ещё сказать, что если он не будет цвести, то его выбросят. После такого обычно все начинают в панике цвести. Проверено многократно.![]()
Аааааааааааа, Катя, шо ж ты творишь!!! Пощады, пощады моим потрохам!!! Так ржать нельзя!!!импровизация![]()
Ха-ха-ха-ха!)))) Катя!!! Ты - талантище!!! Я чуть со смеху не померла, когда все это себе представила)))Атос спился первым в какой-то жуткой деревеньке под Смоленском, где они впервые, по наивности своей, попробовали это адское изобретение русских - "самогон"
Где-то в калужских лесах сгинул Портос. Последний раз друзья видели его убегающим от медведя с криками "Бегите! Я отвлеку его!". Ах, благородный друг!
Фонтанка 4, напротив Летнего сада.Где такой???
Я б тоже не знала, но у меня в этом дворике подруга живетНадо же, не знала)
Да, самое смешное, что раньше я к ней приходила в темное время суток и заходила не с Фонтанки , а с Гагаринской улицы. Как то услышала, что есть у нас в Питере вот такой мозаичный дворик. Ну и говорю ей: а вот. Подруга помолчала, видимо складывала все мысли в голове, и говорит: это вообще то мой дворПолезная какая подруга)
Катюх, тут речь скорее не о глупости, а о... даже не знаю, как назвать... "Сучность"? В общем, когда ради выпендрёжа эта мадам готова подставить кучу преданных и верных людей. Я понимаю, что это нормально для королей и т.п., но всё равно такое качество мне весьма противно.Нет, Королева была отнюдь не дура.
Ух ты! Какие штуки интересные!Наконец то я в мозаичном дворике в светлое время суток.
Подозреваю, что список там такой, чтоб в Питер ехать на пару месяцев!но на заметку взяла к списку "Что посетить, когда выберусь в Питер"
Это современное . Там находится Малая академия искусств. Подруга недовольна этим соседством. Слишком много народа во дворе, ну и последствий много. Этот круг со зверушками -солнечные часы. Рядом фонтан, но на зиму он закрыт.современное?
Приезжайте, у нас хорошо, а если еще и без дождя или других осадков, то даже распрекрасно.Питер ехать
Дарить подарки мужа, совершенно глупый поступок. Даже не вспомни король о подарке, такая штука слишком заметна. И рано или поздно кто нить, где нить вспомнил о ней, либо увидел у Бекингема. А сущность у людей из века в век одинакова. Похвастаться, показать, рассказать и....одарить мужика брульянтамиради выпендрёжа
Но, в общем-то, о предприятии мушкетеров королева и не знала, это Констанция попросила Д'Артаньяна, тот - друзей. Не помню, как там в книге, а в фильме они поколебались, прежде чем присоединиться. И думается мне, что у них здравый смысл был, и они хотели скорее уберечь страну от войны, которая запросто разгорится, только дай повод. Ну, по крайней мере, мне хотелось бы надеяться на наличие там здравого смысла))когда ради выпендрёжа эта мадам готова подставить кучу преданных и верных людей.
Неа) Тут список такой, что на год хватит. Но как же тогда без меня Китай? А Африка? А Австралия-то, Австралия?..Подозреваю, что список там такой, чтоб в Питер ехать на пару месяцев!
Так что, там правда змея сидит на голове у птицы?! Мне не показалось?Этот круг со зверушками -солнечные часы
Ага, тем более, что Бекингем на первом же балу сделал всё, чтобы эту цацку увидели все! Вот тоже, какая любовь, нафиг?! Он вообще что-ли не понимал, чем это королеве грозит? А если понимал (не дурак же, явно), то зачем так подставлять ту, которую якобы любит? Или это как в американских комедиях про подростков: "А в доказательство принеси нам её трусы!"Даже не вспомни король о подарке, такая штука слишком заметна
Не, ей же Констанция сообщила. В кино это точно было, в книге не помню. Но я тут скорее о том говорила, что королева, даря эти подвески Бекингему, должна была понимать, чем такой жест может грозить и обеим странам (если совсем будет пипец и вся эта "история любви" наружу вылезет) и её верным людям (это если, как и случилось, придётся "зачищать следы"). Ну не могла она этого не понимать.Но, в общем-то, о предприятии мушкетеров королева и не знала
О! Ришелье, на мой взгляд, самый благородный во всей этой истории. Опять же, берём книжный вариант.))) Он даже не стал мстить мушкетёрам (хотя мог их вообще уничтожить, обвинив в государственной измене).Вывод: лучше бы они все в гвардейцы записались, к Ришелье))
Вау!Но как же тогда без меня Китай? А Африка? А Австралия-то, Австралия?..
Кмк, Дюма вообще завуалировано писал о политике и взаимоотношениях Франции, Испании и Англии. История с "подвесками" - это чистая метафора. Интересно было бы узнать реальное событие, где бы Испания "не подумав" подставилась, проявив свои истинные отношения с Англией, изображая при этом из себя союзника Франции. И его уже обсуждатьТакое развитие сюжета тянет и на большую любовь и на благородную миссию и на прочие романтическо-героические вещи.
Где-то читала, что в оригинале фигурируют не подвески, а "наконечники шнурков"выбрать самую бАААльшую и тяжёлую побрякушку из своего арсенала?!
Конечно колебались. Больше того, были в шоке. Потому что ехать за подвесками вообще-то должны были они. Иначе почему они так быстро получили отпуск? Там не помню - то ль к Атосу, то ль к Арамису д'Артаньян придти не успел, а подписанный Тревилем отпуск уже принесли...а в фильме они поколебались, прежде чем присоединиться