Мой мир, возникший из мечты. О лошадях, о жизни, о себе...

Надо всего лишь протащить самодельный металлоискатель, замаскированный под треногу для фотоаппарата. И лопату не надо, можно подручными средствами копать (в ресторане ложек натырить)))))). И клад наш!;););)
Божечки... Ну почему мне это не пришло в голову 5 лет назад?!)))) А сейчас опять шенген получать, да теперь еще с отпечатками пальцев, два перелета, ночь на автобусе, паром...А клад, может, уже давно того...:D:D:D
Ну, раз никто не вдохновился Атлантическим океаном (не могу сильно за это винить - там холодрыга, когда ветер, хоть дельфинчики, крабики и вааще:D) могу "погреть" рассказом про Турцию;) http://ovedma.ru/plyazhnyj-otdyh-v-turtsii-kemer/
Если есть возможность, то идеальный вариант - прям день себе выделить и весь день напролет делать только то, что доставляет удовольствие - поспать, поесть вкусняшек, поваляться в ванне, неспешно погулять на природе и т.д. Основное правило тут - не спешить и наслаждаться.
Я попробовала так один раз. Запаслась "вкусняшками". Сходила порелаксировать в бассейн. Читала, валялась на диване и позволила там валяться собаке с кошкой - релакс так релакс. А ближе к концу чудесного вечера у Юты обнаружились клещи. У неё очень густая и плотная шерсть на шее, не видела, хоть осматривала каждый день. Нащупала совершенно случайно. А клещи огромные, напитые. И "чудесный" день обернулся напрочь "чудесатым" вечером и ночью. И что-то так все это впечатлило, что больше до подобного отдыха руки как-то "не доходят":cool::D

Забыла рассказать Сашкин перл на ночь:D Конфликт с учителем, учитель грозит вызвать Сашку на ковер к директору. Что там моя себе придумала, фих знает.
-Мам! А директор же не может меня на ковер положить???
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
-Положить не может,-аккуратно отвечаю я.
- А, ну ладно,- и весело по своим делам.

Сашка сама-то уже скачет
Агга, шагом. Я люблю свою лошадку, причешу ей шерстку гладко, гребешком приглажу хвостик и..никуда не поеду. Шагать на Гефесте любит, все остальное с таким скрипом. К конной школе ездила на лошади-диване. Гефест не диван, там вышибает . Поэтому, так потихоньку. Ей не сильно нужно, мне заставлять лень.

А и не надо заставлять, это должно от души идти. У моих друзей две девчонки, так старшая умеет и у нее все получается, но желания особого нет, плюс она сейчас закончился школу, учится дальше, ей совсем некогда, зато младшая наизнанку готова вывернуться и что угодно готова делать, лишь бы только быть поближе к лошадям и чтоб родители учили ее дальше.

Классный букет! Главное, нестандартный :)
А почему сегодня-то? Что случилось? Типа завтрашний праздник, за него отстреливались?

могу "погреть" рассказом про Турцию
Хм, как-то не тянет туда... Хотя сам отель на фото (издалека))) выглядит таким беленьким и симпатичным. Нее, Кипр лучше!:)
Нащупала совершенно случайно. А клещи огромные, напитые. И "чудесный" день обернулся напрочь "чудесатым" вечером и ночью. И что-то так все это впечатлило, что больше до подобного отдыха руки как-то "не доходят"
Вооот! А если бы не сделала себе такой день релакса, клещей бы не нащупала! Видишь, как полезно!;););)
-Мам! А директор же не может меня на ковер положить???
:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:
-Положить не может,-аккуратно отвечаю я.
- А, ну ладно,- и весело по своим делам.
:D:D:D
Ей не сильно нужно, мне заставлять лень.
А и не надо заставлять, это должно от души идти.
Согласна на 100%!!! Всё, что касается лошадей, либо по желанию, либо никак.
Я только заставляю учиться, пылесосить и мыть посуду
Эх, трудное детство...:D:D:D
Вот такие букеты учителям дарила
Это еда?o_O Зефирки?
Учителя - они такие, они могут чего-нибудь такое отмочить
Нее, им тоже отдохнуть охота!;););)

А они сегодня так и сказали, что "будем в углу хомячить" . С каждым разом все труднее придумывать подарки. МозХ кипит. Цветы может подарить каждый, для меня так срезанные цветы вообще смысла не имеют. Хорошо, что в этом году отстрелялась. ВСЕ

О да, я помню,когда в лицее работала,каждый праздник цветы охапками, куда девать не знаешь, и конфеты в промышленных масштабах.Радовались, когда кто-нить, какой-нить крем-шампунь подарит, все разнообразие)))

Ну, девочки, кто первый встает, тот первый и поздравляет!
Дорогие девушки! С праздником весны и нашим днем! Пусть жизнь у вас будет как сегодняшнее Питерское утро ( оно у нас солнечное:D), пусть деньги за вами бегают и догоняют, а болезни наоборот не догоняют. Пусть работа будет всегда и пусть всегда будут рядом друзья!

про утро не шучу, а то еще подумаете что нить:D

А у нас тоже солнечно :)
А листвы на деревьях еще долго не будет. Вот и пришло время для "намордников" (то бишь масок для сна).
Спасибо, Светик! С радостью присоединяюсь! Ура всем нам!

1.jpg

Сверху