Evamongolia
Pro
Когда их магазин был в Буграх, было нормально . А сейчас доставка на оленях, на собаках
Я даже на съемной цветник развела. Из отростков вырастила. И огурцы с помидорами на балконеЯ вот всё мечтаю, чтобы розы на окне стояли в горшкахно я в этой земледельческой теме полной ноль((
У меня на съемной квартире стоят 4 горшка с какими-то вениками, я их иногда поливаю - вроде живые. На этом всё моё познание в выращивании растений всё, закончилось![]()
Ничего себе огурчикА я что-то решила, что в этом году... куплю)) у меня растёт только лучек и одна помидорка горшочная. Ну и огурчик...
Ой, розы такие капризный товарисчи. То их клещ пожрет то сухо то жарко. На окне это не в нашем климате, кмк.Я вот всё мечтаю, чтобы розы на окне стояли в горшкахно я в этой земледельческой теме полной ноль((
У меня на съемной квартире стоят 4 горшка с какими-то вениками, я их иногда поливаю - вроде живые. На этом всё моё познание в выращивании растений всё, закончилось![]()
На флисе. Мой сварится во флисе, я беру лёгкую совсем.Кстатипро попоны . Вот продают https://www.prokoni.ru/forum/thread...55-sm-pervaja-konnaja-manufaktura-msk.253963/
155 дождь
Сразу захотелось узнать подробности про "урвала шкурки", они в поле бегали?Было
Посмотреть вложение 541789
Стало
Посмотреть вложение 541790
Приляпала меховушку
Зы, я урвала овчинные шкурки чёрные, теперь думаю что из них ещё сделать.))
Уф, а то я уж подумалаПо дешёвке на авито![]()
Линяет так. У нас в конноспортивной школе была кобыла, которая линяла такими большими "бляшками". В период линьки её окрас был похож на окрас жирафа))Как то в прошлом году таких пятен не было. Я теперь каждое пятно под лупой рассматриваю, а то вдруг.