Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора. Кому лошадку?

Когда их магазин был в Буграх, было нормально . А сейчас доставка на оленях, на собаках

Радость дачника))))
IMG_20230408_145816.jpg
IMG_20230408_145805.jpg

Я вот всё мечтаю, чтобы розы на окне стояли в горшках 😍 но я в этой земледельческой теме полной ноль((
У меня на съемной квартире стоят 4 горшка с какими-то вениками, я их иногда поливаю - вроде живые. На этом всё моё познание в выращивании растений всё, закончилось 🤣

Я вот всё мечтаю, чтобы розы на окне стояли в горшках 😍 но я в этой земледельческой теме полной ноль((
У меня на съемной квартире стоят 4 горшка с какими-то вениками, я их иногда поливаю - вроде живые. На этом всё моё познание в выращивании растений всё, закончилось 🤣
Я даже на съемной цветник развела. Из отростков вырастила. И огурцы с помидорами на балконе

А я что-то решила, что в этом году... куплю)) у меня растёт только лучек и одна помидорка горшочная. Ну и огурчик...
Ничего себе огурчик
Ой, розы такие капризный товарисчи. То их клещ пожрет то сухо то жарко. На окне это не в нашем климате, кмк.
На флисе. Мой сварится во флисе, я беру лёгкую совсем.

Павлик загорает))))
IMG_20230408_191324.jpg

Прелесть!
Можно ещё пятиточечное сделать)
Можно на затылок подложку или на капсюль)

Даааа))))
Там ещё и на накидку на седло хватит, на зиму.
Капсюль можно сделать, а то ему вечно давит. Я их вообще все сняла.

Было
Посмотреть вложение 541789
Стало
Посмотреть вложение 541790

Приляпала меховушку

Зы, я урвала овчинные шкурки чёрные, теперь думаю что из них ещё сделать.))
Сразу захотелось узнать подробности про "урвала шкурки", они в поле бегали?😀 красиво получилось🙂

Тепло. Всех коней раздели, все греются на солнышке. Грунт пока не вернулся. Пичально.

Конь линяет но не ужас ужас как...

Весь стал какой то... Плешивый.
Не могу понять что это опять такое.
Весь в пятнах.. Пятна визуально светлее и шерсть там короче. Это он так странно линяет пятнами или это что то кожное? Никаких болячек там нет, шерсть как шерсть.
Передняя часть вся в этих пятнах, задняя только если смотреть под определённым светом.
IMG_20230409_175542_edit_15427899656499.jpg

IMG_20230409_221757.jpg

Игрища
IMG_20230409_175530.jpg

Гимнастика
IMG_20230409_175414.jpg

Челочку сам себе уложил
IMG_20230409_220838.jpg

Как то в прошлом году таких пятен не было. Я теперь каждое пятно под лупой рассматриваю, а то вдруг.

Как то в прошлом году таких пятен не было. Я теперь каждое пятно под лупой рассматриваю, а то вдруг.
Линяет так. У нас в конноспортивной школе была кобыла, которая линяла такими большими "бляшками". В период линьки её окрас был похож на окрас жирафа))

Сверху