Молодой Карачай и не молодой Новичок. Можно ли воспитать молодую лошадь без берейтора. Кому лошадку?

ну раньше то я тоже курила а такого не было.
Но вообще конечно, надо это признать, крайне сильно не хватает физ подготовки и выносливости.
И меня это просто бесит. Мне надо в зал. Он просто плачет уже без меня. Надо себя прям заставить. Я планировала с января но.....вот сижу и оттягиваю этот момент. Нужен пендель хороший или за волосы себя тащить.

И самый ужас ситуации в том что зал у меня - вот прям тут. Мне не нужно искать для этого время, ехать куда то. Я могу заниматься прям во время рабочего времени!!!1 тоесть просто пойти, переодеться и 1.5 часа быть "на тренировке". Прям тут. Но....где я и где зал. А ведь раньше я тренилась по 4 раза в неделю.

Была я в Сочи в апреле. Простите но это - не тепло. Я там все посмотрела что можно было и что хотела, больше мне в Сочи в такое время делать нечего вообще.
У меня в целом проблема с поездками с марте-апреле-мае. Некуда ехать "близко". В Сочи - скучно и холодно. В Калининграде - была. В Стамбуле - лететь на 4-5 дней - дорогие билеты. Египет - холодно. ОАЭ - как то все кто летал - без восторгов. И куда? ...Хочу в этом году в Минводы съездить, если билеты найду хорошие. Но, опять же март -еще холодно, апрель - непонятно...
В Сочи сейчас снег )) но это аномалия . В том году в феврале сухо было.Я, кстати, люблю туда ездить именно в не сезон - в Дагомысе классная конная база с «домашним» проживанием, мощными конями и шикарными маршрутами есть. Полная перезагрузка обеспечена)

Полная перезагрузка - это без коней)))))).
Это, наверное, актуально для тех, у кого своя лошадь есть- отдыхать без коней) а я попу в прокате катаю, и то не часто, и живу обычную офисную жизнь😂поэтому конный туризм для меня- ВЕЩЩЬ )

Это, наверное, актуально для тех, у кого своя лошадь есть- отдыхать без коней) а я попу в прокате катаю, и то не часто, и живу обычную офисную жизнь😂поэтому конный туризм для меня- ВЕЩЩЬ )
Согласна.
Хотя есть у меня знакомая, которая при наличии двух коней поехала отдыхать в Адыгею, куда-то, где кони есть))). И накаталась там от души))).

В Сочи сейчас снег )) но это аномалия . В том году в феврале сухо было.Я, кстати, люблю туда ездить именно в не сезон - в Дагомысе классная конная база с «домашним» проживанием, мощными конями и шикарными маршрутами есть. Полная перезагрузка обеспечена)
о, поделитесь, плиз.

Сверху