Отличный, не все его могут получить и не в первый выезд)Для первого раза мы считает что это все равно отличный результат. Конь адекватен, послушен, не пялится , не разносит. Ну немного истерил пока ждали но это скорее от скуки.
А ему кавалетти и не нужны, это в большей степени начинающим всадникам надо)Кавалетти уже не будем катать, и два маршрута пока ему тоже сложно, поэтому поедем на 50 снова, как будет желание и что показать.
Это отличный результат. Ваша задача сейчас не напугать коня и доехать до конца. Все.Для первого раза мы считает что это все равно отличный результат. Конь адекватен, послушен, не пялится , не разносит. Ну немного истерил пока ждали но это скорее от скуки.
Да, я тоже внимание обратила. Все по-взрослому.)Ноги меняет даже, молодец какой!
Шанхайские барсы!Прямо королевский горностай
Кавалетти мы поехали чтоб проверить адекватность, все же на них проще, если что, коня успокоить.Отличный, не все его могут получить и не в первый выезд)
А ему кавалетти и не нужны, это в большей степени начинающим всадникам надо)
не знаю мне кажется он меня видит и такой - опяяяяять?!?!?! что на этот раз?!?!?Поздравляю! Паша молодец, мне кажется что ему вся эта разная движуха по кайфу
да, готовый мех, а я его сшила с куском материала и получился плащ, а остатки решили на Пашу присобачить))))Костюм шикарный Прямо королевский горностай! Это такой готовый мех купили?
Он, кстати, ноги сам как то вот менял всегда, и его даже особо учить этому не пришлось. Сейчас Илона чуть поработает над точностью менок но в целом это вот само как то так получается)Ноги меняет даже, молодец какой!
СпасибоФото со стартов - чистый кайф! Давно мне не нравились стартовые фотографии по качеству и содержанию, а тут все отлично
Хозяин там один, он не менялся. Конюшня на 8 голов, теперь есть ещё один летник. Вода-скважина. На постой он снова принимает, но на сегодняшний день хочет за постой 25 тысяч. Я у него 6 лет отстояла. По содержанию претензий у меня не было.случайно наткнулась на знакомые фото. Мы с Лесей там стояли году так в 2014. Это Ерельки. А раньше они назывались Чистые пруды. Хозяин там был, какая-то шишка из прокуратуры что ли. Точно не помню. У него там хозяйство было, бычки, птицы. Слышала, что хозяин сменился, то ли продал, то ли отжали. Там еще скит рядом. Когда мы стояли, она была тоже абсолютно новая))). А да, он в ней до нас птицу держал. Печки эти, булерьяны не топили никогда. Это правда. Этот бывший хозяин был совершенно не конник - отсюда эта идея печек.
Ну смотрите, там плац странной формы, сложного многоугольника по форме леса). Песок. В легкий мороз сразу встает колом. Побегать там больше негде. Да, лес шикарный, очень красивый, сосновый, воздух прекрасный. Но там дорога и лес, в поля не особо уйдешь, насколько я помню. Вода была из пруда, подавали из шланга. Зимой вся эта конструкция по пути из пруда в конюшню часто замерзала. Конюшня на 8 голов. По опыту, в большой конюшне стоять проще. Это как в коммунальной жить проще если больше комнат - проще найти единомышленника и сложнее всем сдружиться против кого-то одного. Но это так. Лирика. От ближайшего общественного транспорта 3,5 км пешком через лес. Машины иногда оказываются в ремонте, а хочется иметь возможность приехать всегда. Хотя местное такси там есть. Раздевалка, амуничник такие вагончики переделанные. Но теплые. Печка-буржуйка, остывает быстро. В раздевалке даже была кровать, на случай остаться с лошадью на ночь.
А, да. Еще. Конюшня сама по себе маленькая и конюха жили в хозяйстве у это ХК, т.е. не в конюшне и не где-то рядом. Конюшня просто на ночь закрывалась на ключ и все. Поблизости от лошадей из людей никого не было.
если песчаный - то как когда снег еще не нападал, а мороз ударил? или нападало - растаяло - снова замерзло. И горка - она тоже становилась очень скользкой, до карьера еще дойти надо. Так-то, когда снег можно и на открытом. Ну и плюс вечером, после работы, зимой в темноте особо не походишь. Мы когда приехали - у них была щепа сначала, в морозы они подсыпали, а потом резко подсыпали песок и все. Он в -1 уже в цемент застывает.В 15 минутах пешком есть маленький песчаный карьер. Который застраивать не будут, так как он под ЛЭП. Там грунт есть 360 дней в году из 365 возможных.