У меня подруга Овен, тоже нет ничего такого, но-Овны начальники имеют такие черты. Гороскоп нужно составлять точно, вплоть до часа., а то, что печатают имеет самые расплывчатые очертания. Уж поверь мне старому гадальщику, я еще та тетушка Габриэлла)Моя мама, например, Овен, но у нее такой модели и близко не стояло
Спасибо! Одной фразой Вы поставили всех присутствующих здесь в один рядпотому что я не люблю пустобрехов, болтливых и сумасбродных
С Ваших же слов, которые Вы регулярно забываете и с того, что Вы не можете с ним справиться)а с чего вот вы взяли что Паша кладет на меня болтик?
Вот именно я об этом и спрашивала! Зачем, если изначально лошадь даже в меньшем из зол это риск? Противоречие во всем.И зачем изначально идти на риск?
Вы плохо искали, регулярно в то еще время продавались искомые лошади за 80-100 т. Тем более на бойне много спокойных взрослых относительно здоровых коней. Под заказ там найдут хоть черта лысого. Ритутик забрала прекрасную соловую кобылешку, сейчас дети прыгают. Подруженция в прошлом году там выцепила ЧКху здоровую, 170 см, с целыми ногами, флегматичную и жеребую. Родился прекрасный чкушный же жеребенок, кобылень отъелась, сейчас катает гостей.потому что то что продавалось меня не устраивало по цене
сказать"Милая и любимая мама, мне очень, просто бесконечно жаль, но у меня отпуск на работе, график, поменять - никак, Давай подумаем, кто кроме меня сможет приглядеть за хозяйством. "ДЛетом четко себе пообещала что поеду на море, поставила отпуск, и опа! ровно на те же даты моя мама купила билеты на юга! А я не могу уехать никуда если не будет кому присмотреть за "хозяйством", то есть пролетаю и с летним с отпуском как фанера.
Я не попадала в аварии на авто и не билась на самолете. А с лошади падала Так что процент вероятности больше.Ну так не может быть же. Если бы вы просчитывали наихудший вариант, как возможный здесь и сейчас, то не водили бы авто, не летали на самолёте. Да и вообще не выходили бы из дома.
А вы ведете полноценную жизнь. Получается в этих случаях же как то вы научились не брать во внимание "наихудший исход".
Почему же скрытый?! Я явный нарцисс! Я нарцисс, эгоист и вообще крайне страшный человек в глубине души.Лично для меня Вы понятны как открытая книга, у меня старинная подруга такая же скрытый нарцисс. Когда любезность стала обязанностью, она перешла в разряд бывших.
Любой риск можно оценить и решить насколько ты готов рисковать чтоб получить желаемое.Вот именно я об этом и спрашивала! Зачем, если изначально лошадь даже в меньшем из зол это риск? Противоречие во всем.
Ну есесенно!! вам то ведь лучше знать как я искала! Вы же, наверное , и свечечку рядом держали! Очешуенно прусь с таких высказыванийВы плохо искали, регулярно в то еще время продавались искомые лошади за 80-100 т. Тем более на бойне много спокойных взрослых относительно здоровых коней. Под заказ там найдут хоть черта лысого. Ритутик забрала прекрасную соловую кобылешку, сейчас дети прыгают. Подруженция в прошлом году там выцепила ЧКху здоровую, 170 см, с целыми ногами, флегматичную и жеребую. Родился прекрасный чкушный же жеребенок, кобылень отъелась, сейчас катает гостей.
Так а смысл если она купила билеты? И ее даты завязаны на отпуск ее мужа и даты отпуска двух подруг с которыми они едут, тут уже ничего не подвинешь.отучить от подрывос
сказать"Милая и любимая мама, мне очень, просто бесконечно жаль, но у меня отпуск на работе, график, поменять - никак, Давай подумаем, кто кроме меня сможет приглядеть за хозяйством. "
Не?
А в результате положат куда захотят))). И смысл обсуждать?Предчувствую обсуждение на 5 страниц, куда все-таки правильно класть гель. На вольтрап или под
Зачем?Урвала я гель Акавалло по смешной цене.
Теперь вопрос. В умных роликах и у производителя написано что гели кладутся на спину ПОД вальтрап. Но как же тогда быть с гелями с мехом? их же под не положишь. получается что можно класть и под и на вальтрап. Как класть правильно? Противоречивая информация какая то у всех.
Я почитываю (потому что все время новые сообщения появляются, и то и дело кликнешь) и у меня сложилось впечатление, что вам тут прекрасный филиал "Певца". Позовите @Бьяно1 ! По-моему, Оля переживала что Певец затих, а все вот гдеИ смысл обсуждать?
кому хочется , можно продолжить в этой теме. Там мнения разделились на "под" и "на", все приводят свои аргументы.Предчувствую обсуждение на 5 страниц, куда все-таки правильно класть гель. На вольтрап или под
Потому что седло стало мало с меховушкой - давит на плечи, меховушку сняли, легло лучше но мне хочется большей амортизации, поэтому хочу попробовать гель.Зачем?
Гели по показаниям ветеринара, фиттера.. Вы себе ортопедический корсет куда будете надевать, на одежду или под?
Гель без меха кладут под вальтрап. В геле с мехом не понимаю прикола, зачем он существует? Может умные люди знают))Урвала я гель Акавалло по смешной цене.
Теперь вопрос. В умных роликах и у производителя написано что гели кладутся на спину ПОД вальтрап. Но как же тогда быть с гелями с мехом? их же под не положишь. получается что можно класть и под и на вальтрап. Как класть правильно? Противоречивая информация какая то у всех.
мехогель вряд ли лучше. Вам туфель начал давить, шерстяной носок сильно поможет?Потому что седло стало мало с меховушкой - давит на плечи, меховушку сняли, легло лучше но мне хочется большей амортизации, поэтому хочу попробовать гель.
Корсет я буду надевать туда куда удобнее на данный момент, если удобно "под" то под, если холодно то могу и "на", на трени в зал надевала и так и так.
перегрев, особенно если на голую спину. и толстые гели влияют на баланс.В чем вред геля я не знаю…
Еще можно третий на седло)Меня сейчас заклеймят позором и нехорошими словами, но у меня сейчас 2 геля и я седлаю одновременно на оба
если седло лежит плохо и давит точечно, это амортизатором не исправить.Еще можно третий на седло)
Кстати, какие профиты таких амортов для коня? «Наседельный» же смягчает удар не только для задницы, но и для спины коня, верно я понимаю? Типа элементарная физика подсказывает, что не может удар распределиться, а потом внезапно обратно к прежней силе и точечности вернуться
То есть даже в проблемной точке удар будет слабее. И место под седлом останется прежнее