На дороге жизни гуляет кобыла с жеребенком

• Автор темы Автор темы bentley
  • Дата начала Дата начала
Как здорово, что Вы нашли кобылу!!!Надо же как получилось, искренне рада, что разместив тему, сумела так помочь)

Вальмиера сегодня приехала домой. В родной табун ее пока не выпускали, с жеребенком поостереглись. По приезду Валька устроила круг почета по леваде - бесилась от радости, говорят, сильно. Лошади в конюшне тоже бурно ее приветствовали. Меня там не было, но рассказали. Мальчугана назвали Вампир - кусается потому что)) Кобыла вернулась здоровой и немного оборзевшей. Еще и в охоте! Видимо поэтому и свинтила из табуна.

Вальмиера сегодня приехала домой. В родной табун ее пока не выпускали, с жеребенком поостереглись. По приезду Валька устроила круг почета по леваде - бесилась от радости, говорят, сильно. Лошади в конюшне тоже бурно ее приветствовали. Меня там не было, но рассказали. Мальчугана назвали Вампир - кусается потому что)) Кобыла вернулась здоровой и немного оборзевшей. Еще и в охоте! Видимо поэтому и свинтила из табуна.
писали, что поедут смотреть остальных лошадей, есть результаты?

Пока нет. Не все так просто. Для осмотра нужен ордер.. Но, радует то, что желающих присоединиться к поиску много. Полиция пока ничего не разглашает - тайна следствия!)

Ура!! Какое счастливое стечение обстоятельств! Это внушает надежду!

Очень рада за лошадку!!! Вот бы так и всем остальным украденным лошадям повезло... Свою Маруську я бы даже выкупила в любом состоянии, если она найдётся.

Сверху