Re: На полпути к себе и к Ним. На Солнечном острове.
Ох уж эти выхоные
Нет выходных – плохо, много выходных – еще хуже. Вчерашний день мы провели у папиных друзей, за городом, где я честно пыталась подружиться с одноглазым другом. Получилось не очень хорошо, но что-то получилось. В дневник не буду ничего вставлять, а вот
ссылкой поделюсь.
Сегодня, еле оторвав себя от кровати, я проснулась в районе 12, в полной уверенности, что на тренировку я сегодня не иду, я договорилась на вторник, мы с мамой думали, что в субботу куда-нибудь поедем, а тут всем так лень стало и папа сказал, а не сходить ли нам в конюшню? Начали звонить Е.Н., а она оказывается нас ждет. Времени не очень много, начала собираться, в итоге полной компанией, то есть и брат поехал с нами, мы отправились в конюшню. Мой брат решил просто помучить моего друга, вот и выбрался с нами, он в Просторе был всего один раз, вот опять на лошадок посмотрел
Вышли мы со Знаком, на манеже еще предыдущие занимающиеся, стала я у манежа садиться и не посмотрела, что там лежит палка, приподнятая с одного конца, Знак радостно заявил, что он лошадь не конкурная и через палочку, даже в самом низком месте не пойдет. Ну а мне слезать лень, решила я для себя и не страшно, поднимет ножки, запихала, он перешагнул, а когда мы отшагали уже круг и вернулись к месту нашего входа он с интересом осмотрел то, через что он шагал.
Раз пришла, начну ка я следить за своей посадкой, а тут нам говорят на шагу поработать. И как все и сразу можно уследить? Кое как что-то поделали, потом поехали рысью, я честно старалась следить за собой. Нам стали давать задания, постановление и потом прибавить, на лево как всегда все получилось, а на право не гнется, вольты у нас больше на треугольники смахивают или шестиугольники, смотря как его поворачивать. В итоге что-то получилось и мы стали шагать.
На шагу вроде разобралась что к чему, вольт был вроде круглый, он шагал, а вот на рыси вообще нечто получилось, поэтому нас поставили на вольт, предварительно объяснив что к чему. Я его опять схватила правой рукой, а левую отдала, ну и результат я думаю угадать просто. В итоге стали ездить на вольту на право. Честно старалась понять куда деть руки и как вести его ногами. И о чудо на 125 кругу до меня дошло, хотя надеюсь что быстрее. Мы то шагали, то рысили, то на галопе работали, периодически я конечно перетягивала руку на права, но к концу поймала правильное ощущение, зал догнал перед и мы побежали. И тут нас отпустили в свободное плавание на лево с переменой направления. Стала разбираться на лево, тут вроде попроще, хотя я его выпускаю, но теперь поняла что надо, стала примерно понимать чего и когда не хватает. Вот с галопом еще есть большие проблемы. Я очень люблю лезть вперед плечами при подъеме, да еще и в бок. А тут я пару раз поняла как надо, в итоге он поднимается в такой мягенький галоп, что там сидишь и балдеешь, только главное не забыть его дослать.
В итоге неожиданная для меня тренировка прошла хорошо, даже фотографии есть где-то, но их вставлю позже, я и так пол дня разбирала вчерашние, в итоге на компьютере их осталось всего 130 штуков, надо бы еще почистить. Эх, почему у ноутбука так мало памяти.
Решила добавить фотографии в отчет.
Вот так я начинаю цепляться пяткой за лошадь
Но иногда я вспоминала, что надо бы посадку хоть чуть-чуть подправить
Жалко, что вся фотография не очень, но ушки такие милые
Хотя и здесь не менее симпотичные
А вообще мы с ним приличные, вроде
И любовь у него ко мне за морковь, а я его ценю за терпение
И вообще мы с ним белые и пушистые