Наброски калининградского фотографа.

• Автор темы Автор темы Rowena
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Жизнь прекрасна!Соревнования в Георгенбурге

я не хочу)))

Дююююха :kiss: :girl:

6db423e7fd88.jpg

01659458093f.jpg

27cf3b0fbec5.jpg

cc90ac69633e.jpg

Первую фото с Дюхой добавляю в свой воображаемый настенный календарь :D !
А что случилось с морскими фотографиями? Полстаницы опустело :( ...

лежит портал с которого они выкладывались :evil:

Блин! Впору все самые красивые фотографии к себе каждый раз копировать. С разрешения автора, конечно! А то так лезешь полюбоваться - и фигу :( !
Ладно, сделают же этот портал когда-нибудь!

Катяшка написал(а):
Супер!!!
Rowena, а сколько у тебя на фотике мегапикселей?
и 7 мегапикс. - это совсем совсем мало для создания таких шедевров,да?

7 вполне хватит))) дело не в мегапикселях, а в оптике и правильных настройках.

О! Всё появилось... Можно опять любоваться!
(Один из самых позитивных дневников. В смысле, для восприятия.)

Солнышко написал(а):
О! Всё появилось... Можно опять любоваться!
(Один из самых позитивных дневников. В смысле, для восприятия.)

очень рада)
спасибо, собственно такой целью и задавалась)

Это кто такая красивая и беленькая с дитём?

ее зовут Гера :D очень красивая кобыла, я вот наконец-то нашла чистую серую лошадь для съемок))) Правда кроме портретов ничего не светит, она в табуне ходит, так что ни движений ни козлов от нее ждать не приходится :lol: Счастливая мама.
3165f577497377acf9.jpg

57a1ad541b93590852.jpg

ахалтекинчик
17d7a190faf55a8132.jpg

текинчик медью отливает,так здорово! :)

Точно, текишка аж светится!
Белая лошадь на чёрно-белом снимке - очень классно получилось! Ещё возможен вариант: белая и чёрная (или серая) лошади рядышком :roll: . Если в табуне такая есть и они не ругаются между собой :) ...

Гера счастливая мама Геракла и жена Зевса да? :lol:

Как приятно, когда приходишь на поле и слышишь в свой адрес радостное угугукание)))
Было так здорово вести его с поля, он не разу не вырвался( их сейчас не заводят на ночь, вот он и перестал с поля нормально уходить)...в довершение картина была подпорчена джипом хозяина....который выезжая с территории вьехал в моего бедного гольфика...Ну за что мне такое!? Я только что это крыло отремонтировала! 2-х недель не прошло!а там еще и дверь теперь править...сошлись на том, что Слава оплатит ремонт...Не знаю как я опять буду целую неделю без машины...это ж пока покрасят!
Вчера мой зайчик вел себя почти идеально и это после 2-х недельного перерыва, если не считать оставшихся дома без присмотра кобыл( к которым надо было попасть побыстрее на обратном пути) и высокой вкусной травы...за которой он все время нырял...эх.
Он вчера сам становился в сбор, и похоже получал огромное удовольствие от процесса, естественно я его за каждый тепм в сборе хвалила: йа, молодец, ай, хорошо...Дюха слушал повернув локаторы в мой сторону и на каждое "ай..." старался все больше и больше подвести зад под корпус, ну про затылок можно и не рассказывать, конь давно понял, что надо его сдавать перпендикулярно земле есть давление повода или нет.А еще вчера наконец-то смогли пройти весь спуск с горки в собранном шаге на заду...класс!Надо отметить, что у нас на конюшне вся местность состоит из пологих холмов. Я уж думала он всегда будет на спусках растягиваться сосиской и колбаситься гробя спину и плечи.
Все таки перерывы в отношениях полезны))) конь сразу становится такиииим...общительным))))

а у меня наоборот чем дольше перерывы, тем меня больше "неузнают"(

не понимаю... :?: у всех дневники живут-а у меня уполз куда - писать совершенно нечего... попоила-переставила-переставила -попоила... жизнь идет мимо меня-пошла плакать.... :cry:

Не ходи плакать... Тут в некоторых дневниках наклюнулась тема красивых лошадиных поп! Выкладываются фотографии и хвалится вид.
У тебя же есть красивые попы на конюшне! :D

ой, а где эта тема???? у меня у Зорьки реально мишень на попе=))) :lol:

Тему пока никто создать не решается. Бербери и Фрося в дневниках попами хвастались, ещё у кого-то видела :D ... Кстати, пыталась поднять твой дневник, но он стремительно ползёт обратно!

можно у меня в дневе устроить попный конкурс=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху