Re: Жизнь прекрасна!Соревнования в Георгенбурге
Как приятно, когда приходишь на поле и слышишь в свой адрес радостное угугукание)))
Было так здорово вести его с поля, он не разу не вырвался( их сейчас не заводят на ночь, вот он и перестал с поля нормально уходить)...в довершение картина была подпорчена джипом хозяина....который выезжая с территории вьехал в моего бедного гольфика...Ну за что мне такое!? Я только что это крыло отремонтировала! 2-х недель не прошло!а там еще и дверь теперь править...сошлись на том, что Слава оплатит ремонт...Не знаю как я опять буду целую неделю без машины...это ж пока покрасят!
Вчера мой зайчик вел себя почти идеально и это после 2-х недельного перерыва, если не считать оставшихся дома без присмотра кобыл( к которым надо было попасть побыстрее на обратном пути) и высокой вкусной травы...за которой он все время нырял...эх.
Он вчера сам становился в сбор, и похоже получал огромное удовольствие от процесса, естественно я его за каждый тепм в сборе хвалила: йа, молодец, ай, хорошо...Дюха слушал повернув локаторы в мой сторону и на каждое "ай..." старался все больше и больше подвести зад под корпус, ну про затылок можно и не рассказывать, конь давно понял, что надо его сдавать перпендикулярно земле есть давление повода или нет.А еще вчера наконец-то смогли пройти весь спуск с горки в собранном шаге на заду...класс!Надо отметить, что у нас на конюшне вся местность состоит из пологих холмов. Я уж думала он всегда будет на спусках растягиваться сосиской и колбаситься гробя спину и плечи.
Все таки перерывы в отношениях полезны))) конь сразу становится такиииим...общительным))))