Re: Жизнь прекрасна!Новые фотосессии!
извини Свет, ну не люблю я радикал :x
Да, а ты кабачок не узнала?) Я тоже про девок сегодня вспоминала)))Классно им там в полях на свободе, а Зоря наверное в конец в дикого мустанга обратилась :twisted: Да... прийдется кому-то ее заново заезжать и на ухи песни петь:lol: Зато она то точно самая счастливая из табуна! Наконец-то от нее отстали противные людишки)))
Ездила на чужой кобыли одной, так там похожая ситуация, кобыла людей терпет от безысходности...Руки боится страшно, от железа избавляется как может, плечо ставит, от конюшни свечит и задом идет и ни в какую, кое как выбрались в поле...ох сколько ж стоило трудов просто убедить ее спокойно пошагать без истерик и задираний головы, но мы даже порысили, не по идельному вольту, но более менее без плеч почти. Расслаблялись))) Через пол часа угворов она таки расслабилась почти. А кобыла чудная, очень мягкая, на импульсе, проводимая, если не вредничает...В общем такая как я люблю))) Мне всегда интересно ездить на несильно проблемной лошади(так чтобы до убийства не доходило ))) Восстанавливать доверительные отношения)))