OlgaN
Pro
Сюрвайверов почитал. Знакомые мотивы Круза и его поклонников.Это вы уже в инет зашли или так, от балды, написали?
Сюрвайверов почитал. Знакомые мотивы Круза и его поклонников.Это вы уже в инет зашли или так, от балды, написали?
для справки - это я, убогая, имею только категори В и С, муж, кроме всяких категорий, имеет еще и права тракториста, экскаваторщика, и права на вождение водных транспортных средств - и все это умеет водить.. да блин! и ремонтировать еще могет!)
Сюрвайверов почитал.
а с чего вы тут решили что можете рассказывать кому куда возвращаться и что у кого лучше получается? рассказать что получается лучше у вас и куда вам надо пойти?людмила1204, возвращайтесь лучше к "Шишиге", о ней вы рассказывали с бОльшим воодушевлением.
По проходимости - это непревзойденная машинка.
Не поверите, за свою более чем полувековую жизнь ни разу не видела ни одной застрявшей шишиги. А вообще-то это из разряда - пока не попробовал. Мы вот первую Волгу случайно купили (причем я была против). Поездила месяц..ну фсё! Была уже прикуплена другая, поновей-посовременней, и до сих пор считаю, что из отечественных лучше Волги не найти.Если уж застряла шишига, то застряла.
Вот фотки для поднятия настроения к вопросу о деревенском транспорте, застрявших машинах и продаже навоза
Ну это смотря куда залезть есть места, где только болотоход))) лично не присутствовала, но фото и видео смотрела. Не абстрактные из интернета, а сделанные руками друзей и знакомых. Правда это было под Магаданом и не в деревне, а у в экспедиции у геологов. Прошлым летом у друзей шишига покзала себя хуже чем буханка в экспедиции в Монголии, при форсировании рекни разу не видела ни одной застрявшей шишиги
Новые уазики сейчас гораздо более трухлявые, чем старые шишиги, увы. Хоть обобработайся на предмет защиты от влаги и разрушения.И трухлявая "Шишига" тут совершенно ни при чем
На буханку ведь тоже можно поставить блокировкуЯ уж тут даже отписалась, в чем технологическое различие
Я уж тут даже отписалась, в чем технологическое различие.
Блокировку поставить нельзя. Это технологические особенности машин, а не прибамбасы типа допфары, обработка, доплебедка и т.д.На буханку ведь тоже можно поставить блокировку
Я! Вам! Чтобы что-нибудь да предлагала? Вы еще и читать не умеете? Я, наоборот, писала, не дай Бог шишиге к Вам попасть!Вы правда не понимаете, что лично мне не нужна такая грузоподъемность?
Гы, у нас однажды посадили котлету под ЛЭПом , потом там посадили два Беларуся, которыми пытались доехать до котлеты чтоб ее вытащить. Причем даже не доехали. А вот Шишигой вытащили всех. Правда она тоже была, не совсем простая ))) Хотя у нас сажать умудрялись и ее. Вытаскивали КировцемНе поверите, за свою более чем полувековую жизнь ни разу не видела ни одной застрявшей шишиги. А вообще-то это из разряда - пока не попробовал. Мы вот первую Волгу случайно купили (причем я была против). Поездила месяц..ну фсё! Была уже прикуплена другая, поновей-посовременней, и до сих пор считаю, что из отечественных лучше Волги не найти.
перемудреные варианты, обутые в БорисФедрыча? да ладно... конечно, это МТ, но до действительно нормальной резины... ну как ... вобщем далеко )))Причем я показал даже перемудрённые варианты. Да, это в идеале, но с моими запросами справится и куда менее универсальный вариант.
как нельзя? а это как же?Блокировку поставить нельзя
Это конечно прикольно))) не спорю))) но где взять Кировец простому крестьянину?Вытаскивали Кировцем
Это не блокировка. Дальше объяснять уже лень, спать идти пора, мамонты рано просыпаются и их надо кормить, и так уж засиделась.как нельзя? а это как же?