Br`er Shrike
Опытный
Я, наоборот, писала, не дай Бог шишиге к Вам попасть!
Тогда уж будьте спокойны, вашей "Шишиге" ничего не грозит.
БорисФедрыча
Вы меня пугаете!
Я, наоборот, писала, не дай Бог шишиге к Вам попасть!
БорисФедрыча
Яр. обл, 175 км от МКАД, деревушка в 3 постоянных жилых дома, рядом поселок в 5 км.Кстати, об электричестве. Насколько часто в ваших поселениях случаются с ним перебои и как долго длятся, обычно?
По поводу интернета тот же вопрос: насколько сильно медленный и какие критические нюансы?Как часто практикуется спутниковый интернет?
Не пора.Nudnaya+Zabava, не пора ли уже этого кадриллу и в этой темке забанить? А то чтото я, такая толстокажая (что оппоненту и не снилось), уже устала от засрачивания тем.
А мне бы было бы очень интересно разобраться в этом вопросе.Это не блокировка. Дальше объяснять уже лень, спать идти пора, мамонты рано просыпаются и их надо кормить, и так уж засиделась.
Основные статьи расходов у нас - корма для животных.По поводу хозяйства. Ну не знаю. На пропитание всегда будет хватать и мяса, и яиц, и молока. А больше чего ж? На муку, крупы, чай и прочую чепуху деньги всегда найдутся.
Это у кого как. Понимание вопроса у каждого своё. Мне в процессе "добывания" пришло понимание, что из магазина мне уже не вкусно. А на рынке/к соседке стрёмно, глядя как 90% народа содержит своё "мясо и молоко", чем кормит, как относится к вопросам гигиены и вет контроля... И если по каким-то причинам у меня не станет возможности держать своё хозяйство, даже не представляю, как буду обратно привыкать к покупной еде.Самое экономичное - пойти в магазин/на рынок/к соедке - выбрать вариант по вкусу - и купить яйца, мясо, молоко))) Но до понимания этого доходят те, кто уже это мясо-яйца-молоко "на своё пропитание" подобывал и подсчитал, сколько оно обходится денег, труда и времени.
А что это? Если найдётся время, объясните пожалуйста различия. Судя по вашему посту, Вы описываете блокировку дифференциала, т.е. механизм, препятствующий передаче крутящего момента от двигателя на колесо, которое легче прокручивается.Это не блокировка. Дальше объяснять уже лень, спать идти пора
Это же речь о блокировке дифференциала? Или я Вас не так понимаю?ну вот застрял внедорожник в грязи, и типа буксует - но у них буксует (то есть крутится) не то колесо, которое реально забуксовало, а то, которое висит себе в воздухе - вот оно и крутится. А на шишигах в момент застревания крутится то колесо, которое застряло
Основные статьи расходов у нас - корма для животных.
Мне в процессе "добывания" пришло понимание, что из магазина мне уже не вкусно. А на рынке/к соседке стрёмно, глядя как 90% народа содержит своё "мясо и молоко",
Вставайте на учёт в СББЖ и соблюдайте график ветмероприятий.Одно смущает - риски в плане эпидемий, когда заставляют вырезать все поголовье, ну а в остальном-то?
Я тоже так думала, но лучше заводить универсальную лошадь, чтобы и в упряжь можно было запрячь при желании. Потом захотелось в саночках покататься, пришлось вторую лошадь брать, а это ещё менее рентабельноВ упряж я точно никого заводить не буду
Увы, не помогает. Если эпидемия, то под зачистку первыми попадают те, кто на учёте. У нас так со свиньями было два раза уже.Вставайте на учёт в СББЖ и соблюдайте график ветмероприятий.
Я тоже так думала, но лучше заводить универсальную лошадь,
В упряж я точно никого заводить не буду, не вижу смысла вообще, много возни, а востребованность самая минимальная. В моем случае упряжная лошадь будет совершенно нерентабельна во всех смыслах. А вот под верх - обязательно! Даже не потому что для хозяйственных нужд, которые, конечно, будут, но и просто для общения, для своего удовольствия. И такое удовольствие вообще ни за какие деньги не променяешь.
Самый лучший внедорожник - лошадь.
В остальном - брать животных строго с вет. документами.Всех, вновь прибывших проводить через карантин. Прививать вовремя.
Курятник можно вообще сеткой сверху.
Что бы сразу гриль))) (шучу)А поликарбонат-то курам зачем?
Фигу. Я бы тоже так подумала, но увы. Сдохнуть сдохнут, а на зажариться температуры не хватит.Что бы сразу гриль))) (шучу)