Дончаки нормальные лошади и с характером, как и любая другая порода, бывают разные, но зачем их в лес, ну и опять может у меня другой опыт, когда сильный и резвый конь, жеребец, в тренинге и в силе его прёт, зачем это вот себе для покататься?
А я говорю. что они не нормальные? Я сказала, что обычные они, но разные, как и другие лошади, если дочитать мой пост до конца, весь смысл понятен)) . Каждый со своим темпераментом и привела в пример трех дончаков
. Так же написала, что с не работаными какое то количество времени, брошенными дончаками, два по сути далеко не опытных человека нашли общий язык, по разным методам, одному нужен был более строгий подход, сначала кнут , потом пряник, другому время и терпение). И в итоге хороший общий язык нашли меньше, чем за месяц. Ни где я не написала, что работа у нас была не по графику и они не вырабатывались все было, ок.
А работать я свою и чужую лошадь, если меня попросили это делать, имею право хоть в лесу, хоть в степи, хоть на плацу, хоть за деньги, хоть на голом энтузиазме).
Кроме этого мы с ними ездили на Планерную и бегали по беговому кругу, там есть такой, хорошо они вырабатывались. И не меня лошадь по деревьям носила убиваться, это было до меня)). Но все подробности нашей работы было некогда расписывать, честно) И зачем?
А так вообще любой чел имеет право, купить себе лошадь любой породы и использовать ее на свое усмотрение, если это не противоречит закону, разве не так?
Мне лично все равно, где купит дом и какую породу лошади хочет себе Сергей со сложным ником))
Но то как он делает,( написав не особо информативный пост и этим постом привлекая много народу, которые в итоге скажут за себя и того парня и советы дадут), мне стал товарищ ,этим даже нравится), в чем то все это интересно и весело читать. Хорошие споры во Флейме разгорелись, ну что же спор ради спора, поддерживаю, ведь в спорах рождается истина
))