Мне кажется,тему можно переименовать : Отговорим мистера Б от покупки дончака.
А вообще много ли народу в деревне среди отписавшихся используют лошадок по хозяйству. Или больше буханки-шишиги и пр. автопром в ходу?
Вот зачем вам в деревне лошадь?
И реально,если случится,что авто нельзя воспользоваться по тем или иным причинам лошади смогут его хотя бы частично заменить?
Знаете, мне эти все эти споры напоминают сказку про умную Эльзу... ее только просватали за Ганса, а она уже сидит в погребе и плачет, что пойдет их сыночек в погреб а там ему ковшик на голову упадет и зашибет насмерть...
Основной спорщик совершенно абстрактен, - когда я его попросила рассказать о себе - он слился, выдал вместо этого отмазки какие-то. Если человек коротко и емко не может выразить свою суть, это значит он либо сам себя не осознает, либо не тот за кого себя выдает.
Путь его тоже - одна сплошная абстракция, переедет ли он на землю, будут ли те дончаки, еще вилами на воде писано, а разговоров об этом уже больше чем дела сто раз.
А зачем мне в деревне лошадь:
Я тут у нас уже всем вокруг талдычу, что самая проходимое экологичное и удобное в наших бездорожных условиях транспортное решение - это телега или сани. Опять же, лично мне приятнее дело иметь с живым существом, которое не выхлопом дымит, а удобрениями дорогу осыпает) Плюс, у меня растёт сынёныш.) Сейчас так мало конников -мужчин что я решила исправлять ситуацию, и для начала родила сына)) Планирую шагать с ним по проселкам на лошади, а потом потихоньку учить ездить.
Когда я создавала эту тему прошлой зимой, у меня были две котные козы, полугодовалый козлик и дичайший токсикоз)))
Прошло время, родился сын, пока я читаю ваши разговоры он посапывает под боком, кушая мамку, в хлеву уже девять рогатых голов, козлик превратился в здорового козлину, появление лошади в хозяйстве все ближе, жизнь идет и радует)