OlgaN
Pro
*мрачно слушает через открытое окно собственного козлину* И не прирежешь ведь гада. Некому.козлик превратился в здорового козлину,
*мрачно слушает через открытое окно собственного козлину* И не прирежешь ведь гада. Некому.козлик превратился в здорового козлину,
Я тут у нас уже всем вокруг талдычу, что самая проходимое экологичное и удобное в наших бездорожных условиях транспортное решение - это телега или сани. Опять же, лично мне приятнее дело иметь с живым существом, которое не выхлопом дымит, а удобрениями дорогу осыпает) Плюс, у меня растёт сынёныш.) Сейчас так мало конников -мужчин что я решила исправлять ситуацию, и для начала родила сына)) Планирую шагать с ним по проселкам на лошади, а потом потихоньку учить ездить.
поймали на слове))Как разбогатею, всех позову пировать!
у меня лично не одной, слава богу я лично с ними не связывалась. а на конюшнях раз в полгода ломаются....Уверен. Сколько зернодробилок у вас сломалось?
Напугали...Да шучу я ))
Ну так пишите таким образом, чтобы непоняток не было! Вторая темка уже, а вы все про "между строк" сокрушаетесь... Еще немного и это уже будет не случайность, а статистика. Я тут услышала про нерентабельность огорода и поросят,которые может быть.. коней, которые не в работу - да сразу 3 головы... Ну так до расскажите! Тут же тоже не просто так люди сидят...И вот откуда вы только все это берете? Я где-то говорил, что собираюсь таким образом зарабатывать на декоративной птице в глухой деревушке? Вы смеетесь, что ли? Между строк читают, а потом сокрушаются и сетуют на непонятки!
И не прирежешь ведь гада. Некому.
Кому они тут нужны? Даже не поменяешь. Мужу приятель жаловался, что у него в этом году все до одной козы козлами окотились. 13 козлов по итогу. Только резать.Мы тож не режем, кстати. Живьем продаем.
А если резать не кому? Я не могу есть мясо зная, что я холила и лелеяла этого козленка столько времени... Даже на своей территории резать жалко.Только резать.
Основной спорщик совершенно абстрактен, - когда я его попросила рассказать о себе - он слился, выдал вместо этого отмазки какие-то.
переедет ли он на землю, будут ли те дончаки, еще вилами на воде писано,
Резинки можно и раньше, я в месяц и неделю натягивала. Чем раньше натянешь, тем быстрее отсохнут.бескровная кастрация, как два месяца сравняется, чтоб не портили девок мне))
Обезвредим и хоть до осени подержим, продадим подороже откормленных.
Мне скучно с вами общаться, вы пустозвон. Я посмотрела сообщения, которые вы пишете. В одной теме вы говорили что были на каком-то конезаводе и вам там не понравились жеребята от жеребца, тогда же вам ответила хозяйка этого завода спросив - когда же это вы там были, мол не узнает вас в гриме, вы начали юлить и пытаться все представить так что будто вас не правильно поняли. Уже по этому я поняла что вы трепло.Слился? Просто не стал отвечать и все.
Задам вам те же вопросы: Кто вы такая? как у вас дела? чем живете вообще? сами чО-кАк? Почему вас так зовут? Что планируете в жизни? Дайте номер вашей банковской карты, какая у нее трехзначная цифра на обороте слева?
Жду ответов. Только вот не нужно сливаться!
Я не пойму, чего тут такого заоблачного мною было сказано? Я сказал, что уеду на Валаам, построю там особняк на 1000 кв. метров, куплю себе яхту, судно на воздушной подушке, 300 голов арабских лошадей и стадо негров, чтобы служили? Еще заведу гарем на 200 душ, прикуплю для них самолет, чтобы им было нескучно и они могли летать на Балеарские острова, а сам на выходных буду принимать у себя президентов и министров иностранных дел со всего света??
Я просто сказал, что намерен ехать в глухую деревню, держать там чуть-чуть скотины себе на прокорм, завести лошадей, а с женой по вечерам пить ягодную настойку. Чего такого в этом феноменального блин?
Это ваша жизнь вилами на воде, а свою я планирую на десятилетия вперед.
ну эта картина более реалистичная..Я сказал, что уеду на Валаам, построю там особняк на 1000 кв. метров, куплю себе яхту, судно на воздушной подушке, 300 голов арабских лошадей и стадо негров, чтобы служили? Еще заведу гарем на 200 душ, прикуплю для них самолет, чтобы им было нескучно и они могли летать на Балеарские острова, а сам на выходных буду принимать у себя президентов и министров иностранных дел со всего света??
1. Я - человек.Слился? Просто не стал отвечать и все.
Задам вам те же вопросы: Кто вы такая? как у вас дела? чем живете вообще? сами чО-кАк? Почему вас так зовут? Что планируете в жизни? Дайте номер вашей банковской карты, какая у нее трехзначная цифра на обороте слева?
Жду ответов. Только вот не нужно сливаться!
А еще плюсуй сроки и условия хранения инкубационного яйца. Вот и мало предложений.Вот читаю по чем можно инкубационное яйцо продать и не понимаю, чего это у нас так мало предложений на самом деле породной птицы? Наши породы вобще без слез не взглянешь, импортные хоть от привозных можно найти?
А вобще это банально, произвести мало, надо ещё продать. Ну а до каких мест у нас дачники не доезжают? Правильно до диких и яйцо там , товарное, то же не особо продашь, с инкубационым ещё сложнее, про цыплят можно сразу забыть.
Я уже приводила. Лень снова искать. Но Вы описываете свои планы, которые слабо вписываются в возможности одного человека, после чего загадочно так сообщаете, что вы тут не ребёнок и прекрасно знаете о чём говорите, только вот не всё рассказали. Складывается впечатление, что либо противоречия, либо у Вас есть какой-то хитрый мудрый план, чтобы всё это совместить. Если есть, то уж расскажите, как Вы хотите совместить всё выше описанное. Главное - своё хозяйство, семью, и по 2-3 часа в день на лошадь (хотя бы на одну). Спрашиваю не из праздного любопытства, тоже так хочу, но не могу придумать как.Пожалуйста, если кто-то видит противоречия, то хотя бы приводите на них ссылки, что ли!
Как вариант. Маленький городок в 50 км, Тверь в 100 км, Москва в 300 км.Мне кажется, здесь уже издержки удаленности от большого города. Кстати, какая у вас удаленность и какой по населению ближайший город?
Ну да, примерно как у нас. Выше вопрос я задала.Я сам себе крепостной и тягловая лошадь. Я же выше озвучил примерные размеры хозяйства, неужели оно видится вам большим? По-моему, это мизер, так, себе на пропитание, да на поддержку штанов, чтобы не спадали.
А что там судить? цены я написала. Куры ли, коровы, любому животному с высокой продуктивностью требуются хорошие условия, корма и т.д. Условия примерно такие, как в тех областях, которые вам приглянулись для переезда.К сожалению, мне трудно судить о рентабельности в данной ситуации, я ничего не знаю о ваших возможностях, вашей местности и вашем хозяйстве.
Как правило проблема произвести это даже не половина дела, главное в этом вопросе сбыт, корова рядом с котеджным поселком это прибыльной, та же корова на в 150 км совсем другой доход, а то и вобще.Д все просто) Если все на самом деле легко, сытно, классно - почему этим еще не занимаются все?
Спрос рождает предложение, я вот одного петушка прямо хочу, но он без кур продаётся ((А еще плюсуй сроки и условия хранения инкубационного яйца. Вот и мало предложений.
Я тут у нас уже всем вокруг талдычу, что самая проходимое экологичное и удобное в наших бездорожных условиях транспортное решение - это телега или сани.
а на конюшнях раз в полгода ломаются....
короче, видимо дробилку тоже видели только на картинке.
тут услышала про нерентабельность огорода и поросят
вы пустозвон.
вы трепло.
прощайте