Re: Некрасивая
Ну всё-ё-ё... Понеслась душа в Рай :lol:
Не местная написал(а):
Opera_05 написал(а):
Ну и плюс мне уже неоднократно заявляли, что красотой особой не блещу, так что лучше лишний раз не высовываться...
И кто ж у вас такой "умный" в окружении??? Не иначе, завистливые "подружки".
Подружки наоборот, клятвенно заверяют, что я симпотичная, веселая, общаительная, и еще много-много чего... А вот молодые люди...
Юля007 написал(а):
P.S. Это твой натуральный цвет волос?
Это мой неудачный эксперимент...))) На самом деле, волос у меня от природы светлый. Причем даже если посмотреть фотографию, где я с Полькой (где-то помоему в середине дненика), то видно, что я была довольно-таки темной. А потом все светлее и светлее. К моменту перекрашивания я была светло-русая, еще и немного мелированная. Но вдруг в один прекрасный момент мама заставила меня поменять цвет волос на коричневый. А потом я вдруг почувствовала, что я черная. И... перекрасилась в черный. К большому неудовольствию всех окружающих... Но мне почему-то безумно нравится))
Repka написал(а):
Знаете, есть люди-типажи. Вот знала я одну ничем не примечательную девушку, но профиль у нее был как у античных статуй, я всегда представляла ее в роли царицы Клитемнестры.
Вы убийственно похожи на волшебницу Моргану, вам реально не хватает черной мантии. Чуть больше уверенности в себе и сможете взглядом недруга в червяка превратить
О да, что-то ведьминское во мне есть...))) Я даже мыслями могу иногда управлять событиями моей жизни, (когда я о чем-то думаю, то этого обязательно не случается :lol: ) только вот пользоваться я этим еще не научилась... Хотя я постоянно чего-то боюсь (в последнее время боюсь конца света, войны, эпидемии очередного китайского гриппа и умереть от рака), так что может быть, это и к лучшему))))
zara написал(а):
Ну, до Ахматовой Эвелине еще растить и растить и нос, и талант
Нос уже дорос (чуть ли не перерос :lol: ), а вот талант взращивается усердными попытками уговорить родителей не сдавать меня в юридический институт.
Хочется писать, творить... Эх!
Эвелина (слушайте, а имя-то такое - откуда? Ну-ка, расскажите и эту историю!) это мне показалось, или к вашему тонкому, рельефному, породистому носу прилагаются зеленые глаза?
И почему у южного ребенка такая светлая и тонкая кожа? А где это - выдубленноре ветрами и солнцем - лицо, которое полагается?
Имя от бабушки, папиной мамы... Это, пожалуй, единственное, чем я могу гордиться))
Насчет глаз не показалось, они действительно зеленые))
Мне иногда кажется, что если бы я жила в средние века, меня бы уже отправили на костер. Потому что с черными волосами, зелеными глазами и постоянным желанием поумничать в те времена долго не жили
.
Кожа? Кожа даже не знаю от кого... Плохая кожа, жирная. Только загораю хорошо. И так же хорошо на зиму загар сбрасываю. Поэтому летом я смуглая южанка, а зимой - бледная северянка. Наверно, кожа от папы. Как и все остальное. Мама у меня очень красивая. Просто очень-очень. А папа... Папа тоже очень красивый (за ним много кто бегал, да и щас бегает :lol: ). А я вот не получилась. Ну бывает такое. Хотя у папы три жены было, всего 4 ребенка, и все очень-очень красивые, "породистые" так сказать. Я тоже была миловидной мордашкой до 13 лет. А потом ка-ак вымахал мой нос!
Эвелина, жутко хочется фотографий... ну, для погружения в среду.
Ну раз хочется, значит будут)))
Только вот у нас не совсем степи... Хотя и они, конечно же есть. Но все-таки у нас уже скорее холмистая, почти горная местность. Некоторые райноны Кисловодска, например, лежат уже в горной местности, прямо над ущельями. А мы совесм недалеко. Как-нибудь сфотографирую да покажу.
А лошадей... Могу показать фотографии лошадей в горах. Они не совсем художественные, я из делала для того, чтобы показать "ассортимент" горных лошадей. Но все же. Тем более, я не мастер фотографии, у меня очень редко получается что-то хорошее... Но я постараюсь что-нибудь найти)))
И конечно всем спасибо за такую яростную зашиту моего носа... Я ему все рассказала, он польщен и счастлив))))