Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Грустная история,хороший текст,пишите у вас есть талант,а любовь вы еще встретите,хочется про вашу лошадь почитать,которую на день рождения подарили.Удачи.
Ну, тетеньки, ну, что ж Вы голосите на весь тырнет :shock: . Будет Вам продолжение. Вы вспомните - ВЕСНА!!!! 16 лет!!!! Хотя, тоже жду с нетерпением :wink:
всем здрасьте.
это я.
я проснулась вчера)
простите, у меня случилась спячка. это такое мое зимнее состояние, когда силы есть только на учебу и тренировки. т.е. с утра школа, днем конюшня, вечером час уроки и ложусь спать совершенно опустошенная и физически и морально.
НУ ПРОСТИИИИИИИИТЕЕЕ!!!!!!!
весна пришла))) нежданно-негаданно))) у меня куча изменений.
главное из них - это то, что я перешла в великий и ужасный терский конный завод! теперь меня ждет спорт, спорт, спорт...
но об этом чуть позже ;-)
я зайду вечером, а то на электричку собираюсь. каникулы как-никак))) любимая лошадка ждет меня))
всем до вечера!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru