Sofya Moscow
Новичок
Я никогда раньше не писала на форумах но всё же когда то случается впервые
Итак я живу во Франции, переехала 6 лет назад. Тут я нашла для себя конюшню, и стала заниматься. Сначала это был громадный Артус, которого я очень полюбила и хотела взять в аренду , но мой тренер, невероятный на самом деле человек сказал что перед тем как взять его в аренду он хочет что бы я взяла одну кобылку на месяц : Turquoise. Именно о ней, и пойдёт речь )
Эту кобылу я знала, она клубная, спокойная и ну очень ленивая, на уроках всегда очень пассивная и не проявляла интерес к людям , так думали всё, как же все ошибались. За год проведённый с ней, я стала счастливым человеком, и в ней я видела очень большие изменения) она стала интересоваться работой в руках, узнавать меня, стала другой, более позитивной что ли:3
Но арендовать лошадь клубную это значит много ограничений, ни тебе просто выйти в поля, ни прийти в пятницу чуть попозже, да и вообще единственный свободный день когда мы могли делать что хотим был воскресенье. По этому с этого сентября я оставила Turquoise и стала арендовать Типси. Не буду много о ней рассказывать, скажу одно, я не чувствую с ней себя на столько же счастливой на сколько с Turquoise. Я ни с одной лошадью себя настолько сч астливой не чувствовала.. Я доверяю ей больше чем никому.
Ближе к сути: в апреле мне будет 18. У меня есть сумма денег достаточная для её покупки так как я фотограф и этим подрабатываю. Эти накопления есть, их точно хватит для того что бы купить лошадь и седло новое)
Сейчас папа оплачивает мою аренду лошади 200€ в месяц . И я 50€ ( ну и всю амуницию покупаю на свои деньги)
Если я куплю Turquoise то ( благо климат и её шерсть позволяет ) она будет жить в поле, скорее ещё с 2 мы кобылами, это будет стоить 200-250 в месяц . Разница не большая. Для папы, и плюс отложить на ветеринаров и расчистку копыт раз в 6 недель. Это я потяну я знаю.
Я сейчас это всё рассчитываю и готовлю для папы документ со всей информацией. Так к этому документу я хочу прикрепить аргументы почему я так хочу её купить. И мне нужны ваша помощь.
Я заранее извиняюсь за мои ошибки в русском языке, я давно уже не живу в России и иногда бывает ошибаюсь)
Отвечу с удовольствием на все вопросы и расскажу побольше о лошадке что бы было проще писать аргументы почему её надо купить.