нужны свединья о клепперах Диксоне и О'Марго

хотелось бы узнать поподробнее об этих двух клепперах О'Марго рыжей масти и Диксоне вороной на морде без отметин.если кому что о них известно напишите.
хотелось бы узнать их родословные т.к. у меня их дочь,и мне надо сделать на нее документы.
надеюсь на вашу помощь.

Возможно знаю Марго.... Рыжая лошадка, помесь какая то... в моск. обл. стояла.

Жужа да это те что были у Элины в Нахабино.вам что нибудь о них известно?

я работала с Диксоном сразу после заездки, в 96-97 году. Марго привезли при мне в 97, я её заезжала.

Родители Диксона Данте и Кросс. Кросс пони, насколько я помню.
Он был куплен где-то в Петелино, если не путаю.
Марго откуда приехала хоть убей не помню, но вы ведь можете это ппробовать узнать у самой Элины? Или может Колемасова потрясти? Он может помнить.
Я про неё помню только то, что она дончак с шетлендцем, причём пони её мать, а дончак отец (убежал и в табуне поняху покрыл, мы её удивлялись как она разродилась). Кличек родителей не знаю.

Жужа спасибо за инфу.я вот только не поняла Данте кобыла а Кросс жеребец ?или на оборот?
к сожалению у меня не сохранился телефон Элины.да и уже 3 года прошло как я у нее кобылу покупала,наверно номер уже другой.
а вы может знаете мою кобылку,Орхидея зовут.
а кто такой колемасов?я не знаю.

Кросс жеребец, ага.

Колемасов довольно известный в конном мире товарищ. Думаю кто-то ещё найдёт в себе силы расказать.
А ещё он обитает на хорс.ру в рынке, андалузов продаёт привозных и фризов. У него визитка как-то то ли кавальер (эт я русскими буквами пишу, на самом деле латиницей), то ли с андалузами что-то связано. Я хоть убей не помню - надо лезть смотреть.

Жужа написал(а):
я работала с Диксоном сразу после заездки, в 96-97 году. Марго привезли при мне в 97, я её заезжала.
Доброго время суток.
Сразу прошу прощения за оффтоп у хозяки темы.
Жужа, а это не в Подушкино было? Я пару раз ездила в Подушкино(МО Одинцовский район) как раз 97 гол был, лето, на поняхе Диксоне, он любил народ высаживать, закусив удила мчался впред на стену/деревозабор (на все что можно высодить наездника) и резко поворачивал, ты летищь прямо а Диксон стоит и зырит на эту картину :)))) забавный пончик :))).

Катюня, навряд ли. Это было в Покровское-Стрешнево и Диксону тогда было 2-2.5
Марго заезжалась также в 2 года. Заезжала её я, поэтому мог с уверенностью сказать - была незаезжена до того. Кроме того, её при нас от матери отняли.

Понятненько, может тогда я знала Диксона, а котором Клубничка пишет, но он пони точно был не клиппер, вороной :))) ему еще вечно бандану голубую на ухи натягивали :0)))).
Все темку не засоряю, испоряюсь..........

А нет случайно у кого-нибудь фотки О Марго?Очень интересно было бы взглянуть. :)

Нет, Диана вроде тоже дочка Марго. У меня от нее сын. если надо, могу скинуть инфу по ней, что в паспорте ее сыночка :-).
Рыжая, со звездочкой, клеппер, она??? Не думаю, что есть много клепперов с именем О`Марго :-) Стояла в узком, потом в Атланте, потом уехала к Евтушенко :-(. Что сейчас с ней не знаю..

Сверху