О конеперевозках

65reg а почему коневозчик отказывался брать сопровождающих????? не понимаю, столько историй не хороших-бывают даже пропажи и случаи запоя на дороге водителей. Я б 100 раз подумала.

А места нет для сопроводки, говорил. У меня просто выхода не было, была попутка,а в наши края коневозы редко ездят. Коня надо было срочно отправлять на испытания, горел карантин, доки на вывоз и ввоз. Я не одна тогда пострадала. У парнишки, которому он вез в нашу сторону, до сих пор конь задние волочит. Не понимаю я таких перевозчиков, это же хорошие деньги. а возить буду часто туда-сюда. 300 тыров плачу за перегон, если не попутка. Этот коневозчик лишился неплохого заработка. И я буду теперь возить только с сопроводкой, пусть с ветконтролем головняков не оберешься. Найти бы еще добросовестного.

Здравствуйте обратите внимание на наш 5-ти местный коневоз, с отсеком сопровождения. Мы относимся к своей работе ответственно. 8(911)602-22-22 Людмила. Едут 2 опытных водителя, помогают в разгрузке и погрузке. В дороге кормим и поим. Везём бережно - по графику - во время.
https://vk.com/konevoz75

Да, всякое встречается... Мы, по счастью, только с хорошими перевозчиками встречались. Особенно впечатлило - знакомые км за 200 купили годовушку, совершенно неоповоженная, абсолютно дикая, просто из табуна. На конюшне перевозчика подсоветовали. Подъехал дядечка на Газели, к этой дикарке в загоне тихонько подошел со своим недоуздком, поуговаривал, недоуздок приодел, в машину сам завел не спеша - я смотрела и не переставала удивляться такому мастерству и ласке. И не одного уже такого встречала - Мастера с большой буквы.

Я два раза возила своих лошадей через всю страну- Москва-Хабаровск и обратно. У меня проблема в другом была-перевозчик отказывался брать моего сопровождающего наотрез. Последний раз лошадь еле довезли-два месяца только тело набирал. А отзванивался по маршруту, что все ок. Больше к нему не обращусь, естественно, но...Проблема в том, что так далеко не каждый поедет, вот опять везти скоро коней-ультиматум ставить коневозчику,что ли?
Столь долгая поездка и понятно дорогостоящая. Я как конеперевозчик всегда иду навстречу клиенту и предоставляю договор на перевозку и товарный чек за услугу. Сами во всём помогаеи Грузим кормим и поим в дороге.

Сверху