Обучение верховой езде.... на недоуздках

• Автор темы Автор темы tan
  • Дата начала Дата начала
Вот тут речь и идет о том, что детей решили пересадить поголовно на недоуздки, а лошади-то не годятся для этого!
А сажать новичка на СП-шную лошадь - ИМХО, действительно лошадь портить. (хоть с железом, хоть без железа). Для обучения нужны несколько другие лошади...

Может эту тему пора закрывать? вроде все обсудили, все сказали...
Кстати, lovehorses2005 о вашей езде на ошейниках на Эквиросе 05, в Конном мире и не только были не очень лестные отзывы, так что не обольщайтесь....

А ничего не изменилось. Похоже, ждут несчастного случая, когда кого-нибудь посадят.

Ну почему же, Ретюнской коня не продали... Её выгнали, а коня из-под НХ отдали в группы...

Так её никто не выгонял. Она сама обиделась и ушла. А что толку, что отдали Чёрного, когда он теперь не управляем.

Так я не понял......Ваш главнный ,,рационализатор ,, идей покинул вас по причине что ему не продали лошадь или что его ИДЕИ пошли поперек Маслова.

Только лишь потому что не продали лошадь. Понимаешь, Муха, тут чувствуешь себя незаменимой, внедряешь свои идеи, идя поперёк общепринятых и везде утверждённых, забираешь под себя лошадь, "работаешь" её (неважно, что раз в неделю, по средам. Зато остальное время его никто не берёт, не "портит"), на короткой ноге с начальством, лучшая подруга понимаете ли, а тут вдруг бац! и не продают гос. собственность, висящую на балансе (пусть и не совсем официально), в личные руки! И это после стольких лет беззаветной службы, помощи (без иронии. Помощь была и не только делом, но и деньгами), отданного времени! Да тут любой взбесится! Одно дело когда это касается других, а не тебя.

Почему у ВАС? У НИХ! Мы лишь сторонние наблюдатели...
Кстати 5 мая у НИХ будут показательные выступления на недоуздках со шпрунтами :lol:

а-а! Это я как-то встретила конника-любителя, который ездил на хакаморе и говорил, что он последователь Невзорова, потому что лошади в рот трензель не суёт

Опа... А я и не знала... Вот уж чего, но этого можно было ожидать в последнюю очередь...
Хотя странно как-то.. То сюси-пуси, любимая лошадка, а как не продали, то и до свиданья, и лошадка забыта, и любовь, и эколя..

Натах, ты, может, не знаешь, и то, что Маслов запретил Маратовне поставить на станцию её коня? Остаётся удивляться, сколько ещё будут за спасибо на него люди горбатиться, а взамен даже элементарной благодарности фи.

Ну это можно было предвидеть. На фига ему лишняя головная боль? А то, что горбатиться без благодарности - мне кажется, что прежде чем на кого-то горбатиться за просто так, надо подумать, стоит ли. Чтоб потом обидно не было.

Авиораизвиняйте меня .
Ну просто такие увлекательные вещи происходят у ....простите у НИХ. :chaw:
Со шпрунтами на недоуздках - это ШЕДЕВР :unitaz: :unitaz: :unitaz:

Сверху