Мне не спится,решила написать...
Прочитала свои оды Зодиаку на этой и предыдущей странице,смешно и стыдно стало.
Вообщем как сейчас я понимаю,за 3 года "занятий" на конюшне я ничему не научилась вообще.
Только абсолютно неправильному пинанию лошадей, от чего отучиласьсь еле-еле.
Седлать нас нормально не учили. Мне кажется,моя тренер сама-то седлала неправильно :roll:
Итак,два с половиной года назад,было морозное утро,и мне "досталась" уже упомянутая здесь кобыла Пурга. Пурга отвратительно себя вела,не хотела вставать головной,козлила,свечила.
А ноябрь месяц. Под ногами как бы гололед(мы из манежика шагать вышли на улицу).
Меня охватила какая-то злость за этот беспредел....И я решила,что всё,без боя не сдамсА! :mrgreen:
И всё....Кобыла была в шоке, ребенок сверху пытается что-то ей там доказать...
Вообщем Пурга просто гадко себя вела,продолжала слабенько пихаться задом,вставать на свечки,высаживать(напомню,у Пурги ещё седла не было,+недоуздок...)...
Вот честно,не помню,кто победил. Но не в этом суть. Дело в том,что поссорились мы с ней качественно.
Я злая пришла домой...Обессиленная...Плакала,потому что хотела нормально заниматься,а денег тогда не было у семьи.
Написала просто гневный пост в дневник(к этому времени у меня уже был дневник на проконях).
И забыла. Написала о том,что лошади вообще обленились,что работы им не хватает(точнее её вообще нет),что они вообще дурноезжие,что это помоему уже ни в какие границы не лезет).
А через неделю было общее собрание конной базы этой. Меня не было(была на курсах в институте).
Звонит вечером подруга и рассказвает(она там занималась)....
Вбегает в комнатку Маслов с распечаткой моего дневника...Трясет им и орёт, "кто такая жестокая Славянка!!! Вот у меня хлыст,сейчас я тебя(на ребенка показывает,из младшей группы)ударю,ты поймешь,каково это лошадок бить!"
Мои подруги знали,что это я написала,но молчали...Так Маслов и не узнал,сказал,что "поганые детки скрывают свою жестокую подругу..."....
Когда мне это рассказали,я рыдала просто два дня не переставая. Как это несправедливо, ведь я же права,почему меня не понимают...Утёрла слёзы,пошла забрала вещи. Никого больше не видела.
До сих пор неизвестно,кто же это принес Маслову распечатку моего дневника,кто читал его все это время,какой идиот просто мог так сделать,если на предыдущих страницах,я писала,какой у меня Зодиак замечательный,как прекрасно скокать на недоуздках,и лишь один раз сорвалась.
Просто хочется плюнуть в лицо этому недалекому человеку,который так подло поступил,"защищая" любимых лошадок.
Сейчас я безумно рада,что ушла из этой помойки,потому что то,что сейчас там творится...Это не описать....Соломон там с опухолью еле ходит,как говорят(кастрировали неправильно), копыта у всех в ужасном состоянии, грязные левады, стройки повсюду...Это ужас какой-то.
Зато сейчас там активно правят методики от эколь и всюду весят фотографии,как девочки ставят Оригинала на тумбу....Всё.Занавес)