Blue Roan Star
Опытный
Ой, как здорово! Раз на букву "Ш" назвали, значит, дочка Шеймлисса? То есть это Мими разродилась? Прям не терпится увидеть!
Я, хоть и не Стелла, но могу ответить по коням. У нас на конюшне, коней обитающих на улице даже несколько левад :roll: В любую погоду - что им делать зависит от их желания. У них всегда есть выбор - уйти под крышу/в домик или остаться на улице. Есть кони, которые вообще предпочитают бОльшую часть времени тусить в домике, есть те, кого туда никакая погода не загонит.Peggy написал(а):[
Стелла, вопрос: а у тебя есть кони которые постоянно живут на улице (в так называемой активной конюшне)? если да то что они делают или что делаешь ты когда вот такая как сейчас погода?
Типо я в домике , должны быть и будут! Я так понимаю, что врач расстроил?Сашок написал(а):Стелла, поздравляю!! УРАА! Наконец-то!!!
за фото спасибо Юле) а Арчи в домике был :wink: Но я так рада, что они лежат.. ТТТ! должны же в жизни быть и светлые моменты :evil:
меня видимо еще старая наша закалка устрашает... вдруг спину намочит а потом продует.. вдруг еще что?!... :shock: конюшня и летники всегда открыты сейчас - куда хотят туда идут но во время дождя :roll: я их все таки сама завожу домой делаю за них выбор в пользу меняstellaleo написал(а):Сашок написал(а):Кать, спасибо! Ну, Юля уже ответила за меня , правда у меня нет активной конюшни, скорее летники с выходом в леваду по желанию, если сил и денег хватит, то мечтаю активную леваду сделать с выходом в пруд, пока так.
Спасибо Лен, я очень рада, что смогла вызвать такие эмоции, - это тоже счастье !гестия написал(а):до чего же добрые фото!!!! я счастлива!)))