Спасибо всем , кто откликнулся и дал ценную информацию, напишу здесь , что бы отдельно в лс не отписываться!
Вакцина работает плохо, не помогает больше , чем помогает... это сказал профессор из Англии , с кем мы на связи . Сегодня приезжал Кирилл Мануйлов и делал необходимые исследования , которые отправит профессору Дейрику и они будут общаться на нашу тему, жду. Конечно Мрт было бы хорошо, но в России его просто нет. Поэтому, сделали эндоскопию и УЗИ . Опухоль не маленькая , но слава богу, то чего боялись больше всего, -этого нет, опухоль не давит на жизненно важные органы и дышать не мешает. Ещё , профессор написал, что масть Али не совсем серая , ближе к Чубарой, гречка короче , меланомы медленнее растут и реже... вообщем , перенервничала я сегодня по полной и теперь жду, что скажет профессор , когда получит наше видео и УЗИ.
Теперь о семинаре . Ко мне приезжала Юля Гоблиненок.
Впервые. Я очень рада, что наконец то , я нашла кого то из России , с кем мне интересно и комфортно работать и нет противоречий ! Ура! Я очень довольна и очень благодарна тебе Юль, за работу! Мои лошади очень хорошо приняли Юлю, а они у меня барометры))). Не буду рассказывать над чем работали- это очень долго , 6 лошадей все таки , Хита не брала , он пока не в работе , будет в следующий раз. Скажу одно , очень довольна результатом , так как я его увидела - и это главное !
Моё мнение - Юля , отличный тренер , грамотный , в меру требовательна , все спокойно и тихо, позитивно , все аргументированно , приятно было работать! Будем делать домашнее задание и готовиться к следующему семинару !