Re: РУ.Медный отблеск.Презентация лошадей конюшни!4 и 1/2 АРАБА!
3 мая
Анархия и Олимп.
Была Суббота…Половину которой мы провели не в силах оторвать себя от дивана и телевизора… Вроде бы и на следующую ночь остаемся веселиться..
Здравая мысль пришла несколько позже. Раз уж нам утром в коюшню ехать, не проще ли переночевать снова у Ленки, где от доиа до нашего ПАЗика 1,5 минуты идти?
Сказано, сделано. Собрались, поехали.
Там погуляли с собакой, купили вкусняшек и пирог на ночь..Ганноверский между прочим пирог)
Добрались до конюшни к обеду.
Поскольку отчетов много задолжала, напишу чисто о процессе… занятий.. а то очень долго будет.
Анархия….Солнышко …
В пятницу, кто помнит, мы же отработали Анархию.
А тут подошли клиенты, которые пока еще зелененькие, но при этом хотели на улицу, да еще чтобы и лошадки были порезвее пегашей… о.О
Я навеяла всем нашим мысль про Анархию..Ну бегает же она спокойно)
второй решили дать Алису. Пока девушки переодевались,я чуть-чуть на ней поездила в манеже..
ааа..
какое же это удовольствие. Осталась ну ооочень довольна. Бежала она в поводу, энергично, ни разу не мотнув головой. аккуратно заходили в углы, поделали фигурки. ай два лапа….
Приехала Иринка Бахтина, я ей восторженно, пока ехала, рассказала, какая это замечательная, понятливая и отдатливая в работе лошадь :girl: .
Слезла я, воскликнув :
"Кобыла - конфетка!"
Ну в общем и все, посадили клиенток. Девушка на Анархии поездила сначала в леваде, я видела немного. По крайней мере заметила, что бегает спокойно и девушка рукой не дергает.
Выпустили их на круг. Все вернулись живыми-здоровыми, обошлось без происшествий. Ну и славненько)
Олимп. Разбор полетов.
Выехала в манеж, точно была Филя. А она блин, только налево и ходит…ГРРРРР.. :evil:
Что делать, пришлось ехать, усиленно отводя олимпа от стенок..ну что ж, ничего получалось. Потом кажется появились корды, Филька ликвидировалась и можно было ездить почти как захочу.
В общем и целом ничего. ВЛ правда не было, ничего не видел.
Галоп успела в манеже сделать. 8)
Подняла первый раз. Собственные ноги снова испугали..так.. а если… :lala: .
Я подтянула стремена, которые для рыси в манеже стараюсь подлиннее делать) на дырочку, выслала и мы полетели И можно сказать ноги беспокойства не вызывали.. Как же здорово..
Галопчик был отличным, ровненьким, сидеть удобно)
Как-то зачарованно смотрели на нас люди за манежем, новички, которые как раз приехали первые разы заниматься.. :shock: 8)
Я была оч довольна и собой и Олимпом, похвалила. Шагали.
Тут в манеже стали появляться пегаши, вышел и ВЛ и сказал нам валить на улицу :roll: , что мы и сделали.
Там он стоял у левады, где бегала Бронза, а на кругу тоже кто-то ездил.
В любимом мною месте (отрезок круга, ближний к конюшне) подняла в галоп. Шикарно. Ноги на месте, ощущение восторга… Так приятно когда на галопе нормально сидишь.
Во второй раз подняла на том же участке, мимо ВЛ. Хорошо бежит, но услышала, как тренер сказал что хватит, а то не дай боже Олимп тут подхватит. :go-go:
Что ж, порысили спокойно, слезла, попасла немного) И как же неудобно это делать в уздечке с мартингалом..