Tattankaa Yo
Pro
Про РК: лекарственные корма у нас не делают поэтому они качественные.
У нас делают обычные корма. Поэтому упс...
У нас делают обычные корма. Поэтому упс...
Пришлите нам то, что они не доедают. В этом году я вообще не попробовала Изабеллу. Как-то не дошла вовремя до Сенного рынка, а когда дошла в ноябре, ее уже не былоО доедании: никак не съем виноград Изабелла - нет у меня помощников.
Интересная мысль, мне в голову не приходила. Казалось бы, должно быть наоборот, но вы, Света, правы. Нет времени на подуматьОбнаружила, что, постоянно потребляя информацию, почти разучилась думать!
Ну я тоже из тех, кто за то чтобы миски мыть, особенно если корма замачивают. Я мою через день. Ну как не доедают, что прям до блеска вылизывают? Все равно же какие-то остаются крошки, зерна, слюна и на жаре все это очень хорошо киснет, плюс мухи. Я мою. Может потому что у Леси есть проблемы по ЖКТ и одной ночи в конюшне и недели с капельницами мне хватило. Но я за то, чтобы мыть)видимо, лошади, после которых надо мыть миски и кормушки, таки не доедают!
но в оправдание нахождения на этом форуме буду поругивать москалей, без методички
На жаре да, я тоже стараюсь мыть каждый день. А сейчас не прокиснет, это точнои на жаре все это очень хорошо киснет, плюс мухи.
Если кто-то из моих животных не доедает, то это плохая примета - значит, судьба мне выкинуть ползарплаты на всякие обследования. Потому что я очень жестокая хозяйка и кормлю их очень мало. Зато еда для них - всегда праздник@Эгоистка , Ира - видимо, лошади, после которых надо мыть миски и кормушки, таки не доедают!
Видимо у васМы моем миски и тазики после каждого кормления,хотя все всё доедают.И зимой тоже.
Я не собачка, не кошка и не лошадка. Я не пью из луж, не ем землю, мышей не жру и еще много чего не делаю, что организм моих зверей выдерживает, а мой бы не выдержал. Мы по-разному с ними устроеныПредставьте,что вы сами покушали что-то и облизали тарелку так,что видимых следов не осталось.Вы тоже не будете её мыть?
Нет,у нас нет горячей воды в мойке,только в человечьем рукомойнике через бойлер)))Но мойка внутри конюшни.Конюшня,правда,не отапливаемая.Моет конюх.Когда я на конюшне,то сама за своей мою.Ну,и не колодец,конечно,а скважина с насосом.Видимо у вас
а) Есть теплая моечная
б) Есть теплая вода
в) Есть кому мыть
И это завидно тому кто вечером приезжает на конюшню, добывает из колодца ледяной воды, кипятит чайник, моет миску на улице возле колодца - сам
Да,мы все,действительно,по-разному устроены.И лошадка не собачка,не кошка и не человек - прежде всего,она не может тошнить,чтобы быстро избавиться от чего-то нехорошего.Поэтому,если в наших силах минимизировать попадание не полезного или откровенно вредного внутрь лошади,то почему бы это не сделать.Я не призываю мыть траву на пастбище,или поить кипячёной водой,подходить к лошади только в стерильном хирургическом костюме и т.д.))) Кстати,я была уверена что везде тарелки моют после каждого кормления - серьёзно,я не прикалываюсь))))Я не собачка, не кошка и не лошадка. Я не пью из луж, не ем землю, мышей не жру и еще много чего не делаю, что организм моих зверей выдерживает, а мой бы не выдержал. Мы по-разному с ними устроили
Кто как зарабатывает. Ну вот лично я, работая в "наукоёмком производстве", отправляющем практически всю продукцию "нашим непартнёрам" умудряюсь содержать и семью и коня и пару стареньких машин, отдых. Всё, кроме коня, бюджетненько. Мой сын, получивший образование во вполне востребованной области тоже ни разу не бедствует. Мы правда честно работаем. Отчасти это везение, но ведь везёт тем, кто везёт.Легковых машин на улицах - неимоверное количество!
Вчера, в полдень: на одной улице чуть ли не пробка в 2 ряда по направлению к центру города и на второй, параллельной ей, так же! Кто эти люди?! Куда они едут в такое время?! Откуда у них деньги на бензин? Они работают? Когда?!
Где те производства, что работают в 3 смены?..
Порты?
Десятки тысяч машин...
При том, что у нас за рулём гораздо больше мужчин, чем женщин.
.
Как заметила лет 30 назад одна врач, лечившая профессуру, у этих людей, работающих головой до самой старости, мозги во вполне рабочем состоянии. Увы, в отличии от тела. Были у меня два знакомых профессора (реально хороших профессора), преподававших до 82 и ~90 лет. Оба оставались в здравом уме. Конечно не молниеносно соображавших, но очень достойно. Оба, правда, были евреями. Может это, отчасти, национальная черта. Но, скорее всего, реально работающий орган стареет куда как медленнее, чем не работающий. К голове это особенно относится..
2) Обнаружила, что, постоянно потребляя информацию, почти разучилась думать! Некоторые темы для размышлений, как и воспоминания, "засунуты на чердак", не стОит их касаться. А о чём думать?! Не знаю!
.