Кобыла породная.У нее просто обалденная породная сухая голова,шея с длинным затылком,корпус,вот только круп мне не нравится,на мой взгляд короткий хотя под хорошим углом,но искажает линию верха,хотя эксперты ставили высокий балл за линию верха.Но ноги!Лен,как она стоять то будет если ноги это ее слабость.Торцовые бабки,саблистые задние конечности с налитыми суставами.Летучая я написал(а):А вот Кадриль от Дротика. Может плохо стоит и фото не ах, но мне не нравится.
![]()
Флористика хороша до одури!такой экстерьер,что дух захватывает!До чего складна кобыла,обалдеть можно.Летучая я написал(а):Да она вся как борзая, как будто текинцы там в роду. Угловатая. Вот казалось бы Флористика тоже поджарая, но у неё черты более округлые, приятно смотреть
![]()
А вообще - Боголепная, вот ближе всего к идеалу для меня.![]()
![]()
Хорошо, помнится, ты забраковала Куплета, но ИМХО, в нём орловского больше, чем в этой Кадрили.Аллилуйя написал(а):Кобыла породная.У нее просто обалденная породная сухая голова,шея с длинным затылком,корпус,вот только круп мне не нравится,на мой взгляд короткий хотя под хорошим углом,но искажает линию верха,хотя эксперты ставили высокий балл за линию верха.Но ноги!Лен,как она стоять то будет если ноги это ее слабость.Торцовые бабки,саблистые задние конечности с налитыми суставами.
Кадриль(Дротик-Кабала) породная кобыла,смотри другие фото,у нее просто обалденная голова и шея.Как можно сравнивать кобылу и жеребца вообще?У Куплета грубая голова,с тяжелыми ганашами.Шея с хорошим затылком,но не обмускуленная,жидкая.В общем он не плох экстерьером но простой,совсем простой типом.,не эффектный,без изюминки скажем так. а где ты видела таких русских рысчек как кадриль то?С такой то прекрасной головой :lol: ее главный недостаток,отвратительные конечности,это факт,но кобыла,типичная,с хорошим корпусом.Я думаю спор ни к чему не приведет,каждый при своем мнении останется.Летучая я написал(а):Хорошо, помнится, ты забраковала Куплета, но ИМХО, в нём орловского больше, чем в этой Кадрили.Аллилуйя написал(а):Кобыла породная.У нее просто обалденная породная сухая голова,шея с длинным затылком,корпус,вот только круп мне не нравится,на мой взгляд короткий хотя под хорошим углом,но искажает линию верха,хотя эксперты ставили высокий балл за линию верха.Но ноги!Лен,как она стоять то будет если ноги это ее слабость.Торцовые бабки,саблистые задние конечности с налитыми суставами.
![]()
Я считаю про Кадриль как раз тоже самое, что ты думаешь про Куплета - не блесткая кобыла. Нет изюминки. Сухая, да. Но на русскую рысачку похожа.![]()
Да просто у меня при взгляде на Кадриль те же мысли, что у тебя при взгляде на Куплета.Аллилуйя написал(а):Как можно сравнивать кобылу и жеребца вообще?
Ну так он сфоткан на ипподроме, молодой жереб в беговых кондициях, ты прям сразу хочешь шею с гребнем? Мышцы он ещё нарастит. У Барклая вот, ИМХО, до сих пор шея не смотрится со всем остальным, и не факт, что в будущем что-то улучшится.Аллилуйя написал(а):Шея с хорошим затылком,но не обмускуленная,жидкая.
Ну я могу поискать, разве русские рысачки все поголовно имеют грубую некрасивую голову?Аллилуйя написал(а):а где ты видела таких русских рысчек как кадриль то?С такой то прекрасной головой
Зюлейка написал(а):Все эти угловатые и как борзые собаки, к 7 годам могут стать очень хорошими кобылами, так что и не узнать!
И ноги становятся прочными.
Шабские лошади такие: в 2-3 года - "верблюды", а к 6-7 годам - загляденье! (Кто любит "основательных" таких, глубоких и с красивой спиной).
Всё, нашего выложила фото (см. пост выше) - "Чего в супе не хватает?"
(резвости не хватает и ноги поганые, а что еще?).
Боголепная могла бы быть и подлиннее. Хотя, смотря какой возраст, может, еще не сформировалась.
Что их в 3-4 года смотреть? Как девочки 15-17 лет. Кто-то уже девица на выданье, а кто-то еще "комарик".
Барклай не работается вовсе,откуда ему шею обмускулять то?Я не про гребень а про мускулатуру.Летучая я написал(а):Да просто у меня при взгляде на Кадриль те же мысли, что у тебя при взгляде на Куплета.Аллилуйя написал(а):Как можно сравнивать кобылу и жеребца вообще?![]()
Ну так он сфоткан на ипподроме, молодой жереб в беговых кондициях, ты прям сразу хочешь шею с гребнем? Мышцы он ещё нарастит. У Барклая вот, ИМХО, до сих пор шея не смотрится со всем остальным, и не факт, что в будущем что-то улучшится.Аллилуйя написал(а):Шея с хорошим затылком,но не обмускуленная,жидкая.
Ну я могу поискать, разве русские рысачки все поголовно имеют грубую некрасивую голову?Аллилуйя написал(а):а где ты видела таких русских рысчек как кадриль то?С такой то прекрасной головой![]()
Вот чего у русских точно не бывает.Аллилуйя написал(а):Мне нравится постав шеи у Куплета,высокий,
Да вроде не особоАллилуйя написал(а):У него наверно высокий вынос конечностей?