Орловцы, будущее в чистоте?

Не надо никого ни в кого приливать.. Чистая кровь - есть чистая кровь.. Побольше грамотных специалистов, терпения, времени и денег.. И всё будет в порядке с орловскими рысаками.. Ещё бы тотошку вернули взад и рысаки бы воспряли.. Уж сколько я всего пересмотрела, а нарядней наших серых "СНЕЖИНОК" И "ЯБЛОЧЕК" нет ни у кого.. Сами засрали, сами и разгребаем..
И вот это вот - ой, это орловец :?:
-Да :D Нам только 3 годика))
-Фиии... У меня чех!! За 25000 евро, правда ему 17 лет, НО ЭТО ЖЕ ЧЕХ!!!!

Тьху :!:

Merlins написал(а):
Не надо никого ни в кого приливать.. Чистая кровь - есть чистая кровь.. Побольше грамотных специалистов, терпения, времени и денег.. И всё будет в порядке с орловскими рысаками.. Ещё бы тотошку вернули взад и рысаки бы воспряли.. Уж сколько я всего пересмотрела, а нарядней наших серых "СНЕЖИНОК" И "ЯБЛОЧЕК" нет ни у кого...
Да, да , да!!! Да будет так!!!!)))

И вот это вот - ой, это орловец :?:
-Да :D Нам только 3 годика))
-Фиии... У меня чех!! За 25000 евро, правда ему 17 лет, НО ЭТО ЖЕ ЧЕХ!!!!

Тьху :!:
Как знакомо. И так раздражает :(

Зюлейка написал(а):
Нашла в чужом дневнике то, за что я агитирую:
viewtopic.php?f=6&t=77176&start=105
Зюлейка, большое спасибо за ссылку, очень интересно!!! (надо на дневничок подписаться)
Такие мероприятия проходят, но к сожалению не везде и не часто.

Летучая я написал(а):
Логотип. Не заметить эту лошадь в упряжи невозможно - у него каретный ход к тому же. И он же первый в истории России орловец, вышедший в 2 года за рубеж в 2.10. Пожизненный рекорд 2.02. Чистейший орловец, без примесей.
x_eb842f0b.jpg

Ошибаетесь. По линии матери один из предков от Барона Роджерса рожден. Думаю вы знаете кто это :)

P.S. Тема конечно старая, но я ее только сейчас увидела :roll:

Это в каких же рядах он сидит. При нынешних родословных, это капля и ни что.
Для разнообразия фото Орловского Левкоя.

Вложения

• 167c98e2b565.jpg
    167c98e2b565.jpg
    34,2 KB · Просмотры: 797
Значит Куковицкий, начкон Алтайского к-з, врал, когда говорил, что у него матки чистые, старых линий, без примеси стб. И даже Пиона он не очень хотел бы мешать.
Впрочем, определенную долю метисов позволял себе оставлять в заводе даже Бутович. Там, наверное, было, за что. И потом поглощалось это всё орловской кровью.

В Алтае действительно Пиона мало, даже Болтика не очень. А уж этих метисов можно не вспоминать. Главное Билл Ганновера нет и Факторума и уже хорошо.

Gaara написал(а):
почему то их много продали
Ну может, избавляются как раз от Пиона... Хотя никогда не понимала, чего в нём такого страшного. Лошадь, без которой орловская порода была бы сегодня иной..
.
)) Задумалась) У меня ведь тоже алтайский, от Лукомора и Желны, может, и у него Барон Роджерс сидит) А база ВНИИК весь день тупит у меня(

У меня она в обще не работает. А мне кобыл посмотреть надо. Сейчас в завод Президента привезли в производящий состав, думаю очень интересные жеребята должны быть. Да и Исполнительных мало.

Левкой "наш" дедушка по маме.
Если у кого есть орловцы с его генами, пишите в "личку", пообщаемся.

Было бы хорошо. Хотя Казаков использует и Огненного и Живописца. Хотя от них особо не бегут, но какие жеребята красавцы. И от Аспекта хороши.

Зюлейка написал(а):
Левкой "наш" дедушка по маме.
Если у кого есть орловцы с его генами, пишите в "личку", пообщаемся.
Зюлейка , а от Каботажного Груза Алтая видели жеребят? Беленькие рождаются ))

Ой, нет. Самой интересно , а то все от него "рожают" , а где стоит ни кто не признаётся. :mrgreen:

Сверху