Gaara
Активист
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:OlgaSh написал(а):Вот теперь понятно становится, чего мой итальянский знакомый ТАК меня приглашал с Кудесником приехать кобыл крыть![]()
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:OlgaSh написал(а):Вот теперь понятно становится, чего мой итальянский знакомый ТАК меня приглашал с Кудесником приехать кобыл крыть![]()
Как знакомо. И так раздражаетMerlins написал(а):Не надо никого ни в кого приливать.. Чистая кровь - есть чистая кровь.. Побольше грамотных специалистов, терпения, времени и денег.. И всё будет в порядке с орловскими рысаками.. Ещё бы тотошку вернули взад и рысаки бы воспряли.. Уж сколько я всего пересмотрела, а нарядней наших серых "СНЕЖИНОК" И "ЯБЛОЧЕК" нет ни у кого...
Да, да , да!!! Да будет так!!!!)))
И вот это вот - ой, это орловец :?:
-ДаНам только 3 годика))
-Фиии... У меня чех!! За 25000 евро, правда ему 17 лет, НО ЭТО ЖЕ ЧЕХ!!!!
Тьху :!:
Зюлейка, большое спасибо за ссылку, очень интересно!!! (надо на дневничок подписаться)Зюлейка написал(а):Нашла в чужом дневнике то, за что я агитирую:
viewtopic.php?f=6&t=77176&start=105
Летучая я написал(а):Логотип. Не заметить эту лошадь в упряжи невозможно - у него каретный ход к тому же. И он же первый в истории России орловец, вышедший в 2 года за рубеж в 2.10. Пожизненный рекорд 2.02. Чистейший орловец, без примесей.
![]()
Но Плейбой-то там стоял и маток от него там сейчас немало.Gaara написал(а):В Алтае действительно Пиона мало
Ну может, избавляются как раз от Пиона... Хотя никогда не понимала, чего в нём такого страшного. Лошадь, без которой орловская порода была бы сегодня иной..Gaara написал(а):почему то их много продали
Президент красавец, ТТТ. Лишь бы бегущих ещё при этом давал.Gaara написал(а):Сейчас в завод Президента привезли в производящий состав, думаю очень интересные жеребята должны быть
Зюлейка , а от Каботажного Груза Алтая видели жеребят? Беленькие рождаются ))Зюлейка написал(а):Левкой "наш" дедушка по маме.
Если у кого есть орловцы с его генами, пишите в "личку", пообщаемся.
Лучшее тоже за границу уходит, в виде жеребцов, обычно в Китай в виде подарка ВВП. Хотя бы Вулкана вспомнить.