Зюлейка, а Шаболат это не те что в Одессе ? К сожалению плохо знаю заводы Украины.Зюлейка написал(а):А, Запорожский завод?
Конезавода "Шахтёр" уже нет - вовремя Звягильский распродал лошадей. Правда, говорили, что он просто уже стар и болен и поэтому продаёт. А может, предвидел ещё за пару лет, что начнётся...
Многие "шахтёровские" лошади куплены тем же человеком, который купил шабскую конеферму и теперь нет конефермы "Шаболат", а есть "Голд-Сад".
От Мальпоста, который у Несяева бегал?Gaara написал(а):Им Изумруда отдали за него оказывается
Понятно, просто не хочется, что бы буланые канули в лету.Зюлейка написал(а):"Шаболат" - это была племферма в с.Шабо, которое славится своими винами, находится, если ехать из Одессы, не доезжая до Белгорода-Днестровского 10 километров.
Купил предприниматель из другого села, тоже Б.-Дн. района, но далеко от Шабо. У него фермерское хоз-во "Голд-Сад".
Растит лошадей на двух территорях: матки с жеребятами - у него в селе, а те лошади, что заезжаются и тренируются - в Шабо.
Испытываются на Одесском ипподроме.
Но, т.к. у нас "с каждым днём всё радостнее жить" и цены за постой на ипподроме повышаются, то не знаю, что и будет...
Он принял к себе на работу ведущих специалистов с "Шахтёра".
Как там в этом году - не знаю. Т.к. мы уже не бегаем, то мне не хочется приходить на ипподром - грустно. А не прихожу - так ничего и не знаю.
Летучая я написал(а):Gaara, а где сейчас Император стоит, не знаете случайно?)
:wink: не за что)Летучая я написал(а):Relena, спасибо)
Кличка очень знакомая, от жеребца очень хорошие лошади красивые и массивные.Летучая я написал(а):Relena, спасибо)
Gaara, ясное дело, плейбоевский) Но совсем неплохой) Я ещё видела Липецка от Плейбоя. Вообще сказочная лошадь была, жаль, только чуть не угробили его потом, когда в хоббиках он оказался. Кто-то там в Прадаре с ним опрокинулся или его опрокинул...