За не имение ничего, это хоть что то, а Зюлейка права. Тут только одно фото участвовало в выставке, остальные были у хозяйки с фото сессии. Если бы Калинкиной не понравился материал, она не смогла бы оценивать, да в обще были бы вопросы, думаю она бы сразу сказала своё веское "фэ"Не хочется, конечно ложку дёгтя подбрасывать, но ценность виртуальной выводки, где показаны неграмотно сделанные экстерьерные фото стремится к нулю.
Нет. Экстерьерное фото должно быть безгривой стороной. Тут не видно шею.Первое фото - разве не идеальная экстерьерка? А остальные 2 - приятное дополнение, чтобы оценить красоту головы.
Да не, оно как дополнениеТо есть на усмотрение хозяна отправили это фото и по нему судили лошадь? Я правильно поняла?
Начало скорее всего будет в начале мая, оценка в июле. Это примерно, так как ВНИИК будет ездить по всем заявленным заводам и хозяйствам, которые подадут заявку. Готовиться нужно уже сейчас, что бы лошади были в кондиции, умели стоять, сниматься на видео. Пример съёмки будет изменён. Так же заранее нужно найти фотографа.Теперь я буду участвовать с Неукротимой. На тот момент у нас документы были не готовы... Если не сложно - сообщите что и как.
Поздравляю Кагора.