Орловцы, будущее в чистоте?

Это что, на следующий год, 2016-й?
Очень бы интересно, потому что не знаю, какая есть информации во ВНИИКе об орловцах Украины.
Паспорт нам делали и во ВНИИКе (в первую очередь), и на Украине.
Если на след.год между нашими странами будут нормальные отношения, то здесь будет что посмотреть - появляются новые орловцы.

Это что, на следующий год, 2016-й?
Очень бы интересно, потому что не знаю, какая есть информации во ВНИИКе об орловцах Украины.
Паспорт нам делали и во ВНИИКе (в первую очередь), и на Украине.
Если на след.год между нашими странами будут нормальные отношения, то здесь будет что посмотреть - появляются новые орловцы.
Зюлейка, честно не поняла, что Вы написали? Да выставка виртуальная будет раз в год , больше просто не получается. Участвовать могут все у кого паспорт ВНИИКа и подтверждено куплей продажей и др. что лошадь ваша. Без разницы, испытывалась лошадь или нет, в какой стране рождена.
По поводу орлов Украины, по ним к сожалению возникают проблемы, почему то много не довольных.( ну и я тоже) В моей группе уже даже спорили из-за фото участников Барса.

Если орловец с Украины нетипичный, сомнительного происхождения, то он просто не выиграет эту выставку, разве нет?

Так тем более.
Ну в случае наличия документов ВНИИК, будучи нетипичным, просто примет участие без каких либо результатов)

Это участники приза Барса на Киевском ипподроме. Вот мне интересно Ваше мнение. "То ли я дура, то ли у них лыжи не едут" Ну где здесь орловцы??

Вложения

• Асмарал(Афоризм- Артистка)Победитель приза Барса.jpg
    Асмарал(Афоризм- Артистка)Победитель приза Барса.jpg
    87 KB · Просмотры: 759
  • Волейбол.jpg
    Волейбол.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 732
  • Заслуга.jpg
    Заслуга.jpg
    102,8 KB · Просмотры: 735
  • Зверобой.jpg
    Зверобой.jpg
    97,2 KB · Просмотры: 742
  • Избранник.jpg
    Избранник.jpg
    102,1 KB · Просмотры: 766
  • Ирида.jpg
    Ирида.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 760
  • Калафат.jpg
    Калафат.jpg
    90,3 KB · Просмотры: 758
  • Путник.jpg
    Путник.jpg
    85,9 KB · Просмотры: 737
  • Рюрик.jpg
    Рюрик.jpg
    157,7 KB · Просмотры: 749
  • Флагман.jpg
    Флагман.jpg
    97,6 KB · Просмотры: 712
Посмотрела. Многие вполне под них подпадают по экстерьеру. Не идеал, но всё же орловское видно.
Разве что кобыла Ирида - без содрогания не взглянешь.
Рюрик, Избранник хороши)

Избранник и Асмарал ещё как то похожи. И то. Кобылы обе убогие ( Это лично моё мнение и навязывать не буду, но хоть тапками закидайте, девки просто атас ) Волейбол и Флагман вроде ладные, но я честно даже не могу понять какой они линии. И что то они уж больно сильно короткие. Про ноги у всё просто молчу...

Да, ноги отдельный момент)
Зато Крикет от украинского Куплета (тоже не ах, какой орловец по себе) в субботу 2.01,2 показал.

Это отдельная и больная мне тема про детей Куплета и его самого. Ну не вижу я в нём орла ни капли, на русского оч похож, ладный, но не более. А дети или в него или уроды. Вот прям такие же как наверху. Я всё надеялась, что старая линия и кровь и что то "вылезти" должно, но нет(((

А есть эктерьерные фото Крикета, Куплетистки?
Кавычка вроде неплохо смотрится, нет?
Крикета надо поискать дома, Куплетистка это которая рыжая? Кавычка маленькая, миленькая , правильная, но не особо на мой взгляд породная кобылка. Я её считаю лучшим ребёнком Куплета. В плане внешнего вида. Но я не много его детей видела на экстерьерных фото хорошо если 15шт.

Куплетистка серая вроде. Рыжая Кавычка)
Где-то ещё было фото Историка, перед призом Барса. Мне у него чемодан вместо головы не нравится)
Не должны они все поголовно быть Колоритами и Пионами. Главное не быть, как Прогноз и иже с ним...

Историк да страшный, ноги тоже. Не есть ещё одна его дочь, но не со светлой гривой, но тоже рыжая. Прогноз последний представитель, ему простительно, когда в заводы ушёл получше стал, да и линии в сожалению такой внешний вид встречается. И я не хочу что бы все были Колоритами и Пионами, вот внешне мне Пион не очень, красив, хорош безусловно , но не лежит душа. Я за разнообразие типов, вот выше Блок вороной линии Корешка не родственной ветки Крокету из Кемеровского завода, покопавшись я поняла, что линия одна, а выглядят эти ветки очень разно, Блоковский все больше "верхового" склада, а Крокетовские такие " кабачёчки на шикарных сухих ногах. Я за разнообразие)))
Летучая знаешь я даже думаю так, что я бы сто раз выбрала Пиона , чем Пеона )))

разнообразие, конечно, должно быть)

Тут вопрос возник. По резвости.
Вот смотрю тех резы выступлений в Раменском 4 июля и вижу, что в призе Ковбоя якобы Оригинал в первом гите поставил всероссийский рекорд - 2.03,6
http://trotting.ru/rez_rec/ros_ip/38594_8990.shtm

Может я чего не поняла. а что - результат Корифея в этом возрасте 2.03,5 не считается уже?) Или это фразу "всероссийский рекорд" приписали для лучшей посещаемости Рамы?)

разнообразие, конечно, должно быть)

Тут вопрос возник. По резвости.
Вот смотрю тех резы выступлений в Раменском 4 июля и вижу, что в призе Ковбоя якобы Оригинал в первом гите поставил всероссийский рекорд - 2.03,6
http://trotting.ru/rez_rec/ros_ip/38594_8990.shtm

Может я чего не поняла. а что - результат Корифея в этом возрасте 2.03,5 не считается уже?) Или это фразу "всероссийский рекорд" приписали для лучшей посещаемости Рамы?)
ОГо , как интересно, а в каком году Корифей установил?

А эту тему случаем не читает хозяйка Франка? А то я её потеряла тут, а сегодня попросили фото его на новом месте

Сверху