Орловцы, будущее в чистоте?

Ой, сколько новых лошадок выложили!
И я хочу похвастаться, но лень выкладывать новые фото.
Может, многие к 25-й странице темы забыли про нашего "красавца" и я повторно дам ссылку на 1-ю страницу своего закрытого дневника?
Люююди, так хочется выложить фото Лейпцига, тем более, что на той первой странице он показан во всех возрастах, от "гадкого утёнка" к "копии Крепыша" (только по внешности, но не по резвости) и далее к "белому лебедю":
http://www.prokoni.ru/forum/threads/pogrom-smotrite-novosti.105550/

А в предыдущем посте я спросила: в 2015 году уже поздно участвовать в конкурсе (как-никак, уже вторая половина июля, да и конь абсолютно не в форме, честно говоря), а к 2016 году имеет смысл и таки подать заявку?

Зюлейка, я наверно проглядела, на этот год да, поздно, отсудили уже. На будущий имеет)) если хотите. Положение для примера, попозже пришлю сюда. На будущий год там будут изменения.

Второй всероссийский рекорд в своей карьере ставит кобыла Кавычка - на 2400 м 3.11,7 для трехлетних кобыл.
На сегодняшний день у этой кобылы лишь один проигранный старт за два сезона при участии её во всех традиционных призах, предусмотренных для двухлетних и трехлетних орловцев.

...поздно, отсудили уже. На будущий имеет)) если хотите. Положение для примера, попозже пришлю сюда. На будущий год там будут изменения.
А мериньё участвует? Или только кобыл и жеребцов берёте? Если "да", то в следующем году мы с вами!

А мериньё участвует? Или только кобыл и жеребцов берёте? Если "да", то в следующем году мы с вами!
Они не являются племенными, их не судят им не нужна оценка, в планах думает сделать и для меринов, но только судьи нужны.

Они не являются племенными, их не судят им не нужна оценка, в планах думает сделать и для меринов, но только судьи нужны.
Сделайте пожалуйста и для меринов, ну очень уж хочется поучаствовать, хотя да, племенная ценность, увы, утеряна.

О, Константин Келеш!
Когда в Шабо устраивали раз в год сельский конноспортивный праздник, он приезжал и в качестве судьи, и комментировал бегА. Там комментировали лучше, чем не Одесском ипподроме.
Когда мы участвовали в соревнованиях (но увы, заняли 2-е место на "Приз Потопа", "нашего" папы - Лейпциг - от Потопа), то и на праздничном обеде потом были, вместе за столом сидели.
А второй раз не участвовали, а Константин привёз свою книгу об орловцах, со своими собственными иллюстрациями. Но дорого продавал... А у меня не хватило ума одолжить денег... Теперь жалею, что не купила. Было бы своих денег достаточно - о чём речь, купила бы! Хорошо рисует и вообще, такая книга - раритет.
Ну, журналисты, как обычно: "скакуны" (мать их!..), "ещё 2 столетия назад эта порода славилась" - далеко хватила, девонька - два столетия назад порода только-только создавалась. Первые орловцы уже были, но не думаю, что они уже славились.

А так репортаж хороший и нужный, спасибо, что выложили!
Они приглашали к ним приехать на соревнования хотя бы зрителями, но в Молдову нужен был заграничный паспорт, а я, наверное, так и помру без него.

Вот, кстати, надо узнать: будут ли что-то устраивать в Шабо в этом году, да, может, и съездить, запасшись деньгами?

Если хотите могу дать ссылку на Келеша в одноклассниках и на фб. Может книги ещё есть и можно купить, а по почте пришлёт?

Пожалуйста, дайте ссылку!
Я в однокл. и на фб не бываю, но через каких-нибудь знакомых попробую узнать.

Частное хозяйство приобретёт кобыл орловской рысистой породы в производящий состав. Кобылы рассматриваются только с документами, относительно здоровых, которые могут приносить жеребят. Максимальная цена за матку 80 тысяч.
89119249908

Купят орловского рысака: в выездку, любительские езды, в работу МСМК, здорового и целого (приедут смотреть с ветврачом), гармонично и хорошо сложенного, типичного экстерьера, рост 165+. Возраст 4-5 лет, желательно заезженный под верх. Желательно серой масти.
Либо орлово-верховую помесь с теми же требованиями
Строго Москва и МО.
Контакты покупателей - в личку, в интернет они не выходят.

Сверху