Осторожно, Климкина Ольга Юрьевна!

• Автор темы Автор темы vvitalia
  • Дата начала Дата начала

vvitalia

Активист
Осторожно мошенница и воровка!
Климкина Ольга Юрьевна, преподносит себя как тренера "немецкой школы", называет себя ученицей Владимира Туганова. Работала во многих КСК , но в каждом продержалась не более пары месяцев. Из кск X-land после увольнения украла седло Prestige в сборе и 50 000р выручки наличными. В КСК Левадия украла товар (глина на реализацию)в эквиваленте на деньги в 30 000р.
Кто знает о ее местоположении прошу сообщить

Ее телефон +7(926)264-03-13
Страница в facebook: www.facebook.com/profile.php?id=100003018751966&fref=pb&hc_location=friends_tab&pnref=friends.all

Скрывается 3й месяц на телефон не отвечает!

Последнее редактирование:
А где скан приговора суда о совершении данной дамой данных преступлений? ;)
На самом деле, позволю себе лёгкий офтоп. Тут народ было обсуждал тему доказуемости клеветы, размещённой на сайте. Так вот, верхнее сообщение имеет все атрибуты, чтобы быть доказанным. Советую всем его внимательно прочитать и никогда подобные вещи не повторять:D

Заявление подано, но из-за того, что наши правоохранительные органы работают не всегда оперативно, есть шанс найти ее через конное сообщество намного быстрее. По поводу клеветы...данное сообщение носит информационный характер, но если 1е утверждение, к сожалению, мной не доказуемо (поскольку седло не мое, а хозяйка и владельцы конюшни похоже решили заявлений не писать), то 2е утверждение вполне подтверждается sms-перепиской и свидетелями. Если дело все-таки дойдет до суда по факту "клеветы", это даст толчок взаимному иску о краже имущества.

Ну ок, похоже про незаконность разглашения персональных данных вам и говорить бесполезно. Зайдём с другой стороны. Ну вот найдёте вы её через форум. И что делать будете? Самосуд пойдёте устраивать или свою информацию в полицию отнесёте?
При желании, человек с устойчивыми социальными связями правоохранительными органами находится за 2 часа (со всеми оф проволочками), с точностью вплоть до метра. Как говаривал дедушка Ленин: "Не той дорогой идёте, товарищи!" Мой вам совет направьте лучше все силы на пинание полиции.

А я так поняла, что это просто предостережение другим людям. Мол, будьте осторожны, если придется иметь дело с тетенькой..может кинуть, обворовать..ну и мало ли, мож она у кого на конюшне тусит, то будьте любезны сообщить. Делов то..

Сверху