ЛенаЛеся
Pro
Ну значит зерно в составе осталось. Чему удивляться, что и проблемы остались? А еще ведро кукурузы наверно, как любят наши производители? Ну дешево же, чего бы не сыпануть. Ну и плюс качество наших производителей и немыслимый состав. Тогда, да, уж лучше один овес.Да я вроде в словах пока не путаюсь - изначально написала "безовсовые". Речь об овсе.
А почему ушли на беззерновые мюсли?
Было подозрение на гастрит. Серия колик одни за одними. Теперь подозрение на Кушинг. Нам овес вот ну никак. Хотя ела, да ела всю жизнь и прекрасно перешла на беззерновой корм. Что там с рождения приучено - на мой взгляд, никакого значения не имеет. Хотя я какое-то время %10 оставляла зерна еще. Потом убрала совсем.
Насчет стоимости - овса или мюслей, импортных или уже не импортных кормов - разница огромна. Недешево это. Но лечить-то потом дороже! Самим мешать - жмыхи, втм, витамины - ну мягко говоря запарно. Ездить искать компоненты, то одного нет, то другого, то качество не айс, ну и не все компоненты можно купить и уж обработать их точно возможности нет. А как состав подбирать по минералам, ну я ж не профессионал. Проще заплатить и спать спокойно.
Последнее редактирование: