Печаль...

БЕП...НА

Новичок
У меня просто гиппер проблема!!! Мой маленький жеребенок подрос, и прешло время оттделять его от мамашки... Все рошло гладко, но вопрос теперь в другом: в оплате за постой и за обучение малой!!! Ведь все это требует отдельных вложений:( Ну, постой мамы, малышки, расчистка, обучение малой и проездка большой лошади...вобще денег целая куча!!! Родители, в принципе, могут себе это позволить, но они просто не видят смысла:( хотя понимают, как я успела привязаться к малышке и как я ее люблю:((( Что делать? Ума не дам... Продовать я не хочу, дарить тоже, хочу, чтобы она осталась у меня!!! У меня конечно насчет покупки спрашивали:), но об этом не может быть и речи - только ПОДАРОК!!! (Ты ж мой хороший друг!) ТОТ, О КОМ Я ГОВОРЮ, ПОНЯЛ...
НУ, ВОБЩЕМ, СИТУАЦИЯ ОТСТОЙНАЯ:(((

Настюх,жаль что я не Воронеже живу!!!!!Я б у тя мелкую взяла!Мне она так нравится1!!!!!!!!!

Скорее всего нет, потому что у меня выпускной класс и надо много и усердно учиться, я уже спрашивала у родителей про это, подумывала о том, чтобы самой хотябы за одну лошадь платить, но родители не разрешили... Я этому отчасти рада...
Папа вчера сказал, что как хочешь, так и будет: можем оставить, а можем куда-нибудь отдать..Но я пока не дала ответа, хотя склоняюсь к тому, чтобы Малышку оставить...
Когда она только родилась, я жутко ревновала свою кобылу, типа появилась тут звезда, она еще пративная была:) А сейчас не могу даже подумать о том, как я могла быть так бессердечна, она ж такая маленькая, хорошенькая... Плохая.., плохая.., плохая - чтоб не сглазить:)

Сверху