Передачи про лошадей на Animal Planet

Маська

Активист
Кто-нибудь смотрит? :roll: У нас каждое воскресенье часов в 11 вечера начинается "лошадиное время" на канале AP. Одну за одной показывают 3 передачи. Первая в общем про лошадей. Интересные факты, какие-то истории...Интересно, но не слишком. После неё начинается другая передача. Там в чём суть: семейная пара владеет конюшней. Они занимаются подготовкой молодых лошадей к соревнованиям по конкуру. Интересно, потому что показывают тренировки, соревнования, как выбирают молодых лошадей. Ну а третья передача - самая интересная для меня. Там про юношескую сборную по конкуру. Они все хотят выиграть кубок, но достанется он только одному. Интересно смотреть на красивейших лошадей, смотреть, как их тренируют, как комментируют соревнования. :wink:

привет. Я не смотрела, но теперь буду знать и обязательно посмотрю. Спасибо. :)

Обожаю то про то что ты говоришь!Супер передачи, там можно многому научиться! :)
А вот про некоторых лошадей я бы не сказала что они прям супер, у нас и посимпотичнее имеются 8) :D

Обожаю эти передачи, прсто класс. На этом канале с начала существование всё время идут специлизированные программы про лошадей и все они очень интересны. Вот знала бы где можно купить их, то обязательно бы приобрела.

А их не продают...Единственная научная кассета от дискавери это "Ирландские скакуны" в основном про породу Коннемара. И сейчас обещают какой то новый дивиди от этой компании :)

Кентавра написал(а):
А их не продают...Единственная научная кассета от дискавери это "Ирландские скакуны" в основном про породу Коннемара. И сейчас обещают какой то новый дивиди от этой компании :)
Как же не продают? Целые серии кассет и DVD так и называется Animal Planet там можно выбрать сери про лошадей и пролюбую другую живность. Я купила себе примерно год назад про лошадей.

VitaVita написал(а):
Как же не продают? Целые серии кассет и DVD так и называется Animal Planet там можно выбрать сери про лошадей и пролюбую другую живность. Я купила себе примерно год назад про лошадей.

Оль, а где ты покупала? (а то времени бегать по магазинам по городу искать нет, а в нашей деревне не продают)

А ещё там есть рубрика "Полиция Хьюстона. Отдел по защите животных." Спасают в основном собак и лошадей...

Как жаль что у нас нет такого отдела по защите животных...

Канал АР? Спутниковый, что-ли? :cry:

Когда я вижу по телевизору передачи о лошадях, то чаще всего в этих передачах говорится об общих моментах и информации полезной из таких передач почерпнуть нельзя)) Но интересно хотя б на экран посмотреть....

Я смотрю. По крайнем мере, стараюсь.)
Не видела только "Лошадиную силу".
Была удивлена конюшней из "Как живется в коюшне". Думала, у них лучше, чем у нас.

Галина Фелл, ну, я так поняла, что конюшня новая, т.е. ещё не до конца обустроена. В последней серии они купили тренажёр для лошадей, до этого солярий. Да и сама конюшня частная, небольшая. Зато лошадки там...красота :wink:

канал так и называется Animal Planet....спутниковый...

у меня цфровой...

а у меня просто сам поймался в какой-то прекрасный день :lol:
кстати, у некоторых моих знакомых он тоже есть

А я вот, напротив, хотела поругаться не на передачи, правда, а на тех кто составляет программы. Раньше по воскресеньям в 19 или 20 (регион - СПб) шли только "Конские хвосты" - ну хоть разные серии были. А теперь показывают 2 часа подряд, но серии одни и теже! Кто-нибудь смотрел больше одного раза? Я уже раз пять за последние 2 месяца наткалась на серию, где на соревнованиях выступают юниоры разных конюшен. Они мне уже как родные! Выучила у кого какая лошадь! Только так и не узнала, чем же закончились эти соревнования (результаты вы узнаете в следующей серии) :D

А не подскажите во сколько примерно эти передачи идут по ТВ?
Что-то редко я на них попадаю..

Регион, повторюсь, СПб
воскресенье, по-моему 19-00,
вторник (повтор за позапрошлую неделю :? ) точно в 20 часов что-то есть, может начинается в 19.
Сейчас передачи идут не менее часа - а то и два. Серии по полчаса. Пишут конец серии например в 20:25 - далеко не уходите - новая начнется в 20:30.

Про повторы это правда. Я за последние два месяца раза четыре про этих подростков из соревнующихся конюшен натыкалась на одну и ту же серию. Только в это воскресенье показали продолжение. Причем повторяют не только в воскресенье, но и во вторник. Одни и теже серии и "Лошадиной силы", и "Как живется в конюшне". Наверное, снимать такими темпами не успевают...

Сверху