Передачи про лошадей на Animal Planet

У меня дома - кабельное и цифровое, стало быть, этот канал тоже есть.
Только на лошадей я никогда там не попадаю. Посему смотрю "Американский чоппер" по Дискавери :)

У меня тоже есть этот канал. Правда время другое по понятным причинам :)
Так вот, никакой закономерности в трансляции что-то не набдюдается. Натыкаюсь на ХорсПавер то днем, то вечером, то по выходным, то в будние :? То новые серии, то повторы черти-какой старины... Но передача все-таки суперская!
Болею за "Бикон-Хилл". За Бриенн с Логаном.

очень много сюжетов про лошадей в полиции Хьюстона. Говорят, что у них 50% всех вызовов приходится на жестокое обращение с лошадьми. И лошадей изымают у хозяев через суд иногда даже если они слегка худые, видели б они, в каких условиях содержатся лошади в некоторых наших конюшнях, их бы кондратий хватил...месяцими некормленные, в железных гаражах, с тяжелыми травмами бегающими всю ночь напролет на покатухах... единственное, что меня расстраивает в этих передачах - что они усыпляют очень много животных. Не далее, как вычера показали абсолютно здорового, адекватного по отношению человеку питбуля - самку со щенком, дык у них в Маями зпрещено содержать этих собак, вот их и усыпили...даже добрых и здоровых :( .

Это те питбули, которые до этого придушили штук 20 кроликов? :roll: Сорри за офф-топ. :oops:

Ребят,подскажите пожалуйста!На энимал пленет шла передача про лошадей в 2006 году.Я не помню как она называется.Там из разных школ выбирали детей.Они жили на ранчо и им дали лошадей,они на них ездили и изучали их.Помогите пожалуйста!

Сверху