Перепутали коня на equestrian

• Автор темы Автор темы contigo
  • Дата начала Дата начала

contigo

Участник
Немного нелепая ситуация образовалась на сайте equestrian: в моих результатах мне уже чуть ли не в 5й раз записывают другого коня (какого-то 20-летнего жереба!!). Конечно имя моей лошади не претендует на оригинальность (Маркиз), и там с этой кличкой таких голов восемь, но все же хотелось бы как-то это исправить! Мы начали с ним стартовать всего месяца 2 назад и когда его перепутали в первый раз, то мне тренер сказала что типа начнешь выезжать почаще и все исправят. Но похоже что никто не собирается ничего менять, так и продолжают писать не того Маркиза и приписывать ему результаты моего :(. Я пробовала писать на [email protected] но пока никто не отвечает. Подскажите, к кому вообще нужно обращаться по этому вопросу? Спасибо!

Пишите на сайт, указав год рождения коня и его родителей, масть, породу, ФИО владельца, и регион, где стоите.

Странная логика писать вопросы на другом ресурсе.
Где есть ошибка - туда и пишите.

Спасибо, мне уже подсказали (с этого ресурса). Модераторы equestrian.ru видимо не так быстро реагируют как здесь

Это у них часто случается, у меня наоборот один и тот же конь, стартующий под разными всадниками размножился:D http://www.equestrian.ru/sport/horses/3950 и омолодился местами:Dhttp://www.equestrian.ru/sport/horses/15578 , раньше они оперативно убирали такие ляпы, а в последние годы делают это через два раза на третий (я забила, мне не принципиально), если Вам это важно, готовьтесь писать и не раз, и не два, напоминая о несоответствии информации.

Последнее редактирование:
Иногда по техническим трудно идентифицировать лошадь.
Можете попробовать написать Екатерине Штатновой в лс в этим вопросом, она обязательно поможет. Почту там может быть просто редко проверяют.

База на экви заполняется в "полуавтоматическом" режиме на основании протоколов, которые присылают организаторы соревнований. Где-то информации недостаточно, где-то ошибки, поэтому нередко "сливаются" однофамильцы или тезки-лошади. Эквестриан заинтересован в поддержании своей базы в актуальном состоянии, так что все меняется по запросу в течение 3-5 дней, если вдруг нет, надо напомнить. В письме надо указать, что не соответствует действительности со ссылками. Все поправят :) [email protected] адрес рабочий

Да, просто написать на почту сайта с указанием АшиПки - и все. Да, действуют не моментально, однако, реагируют. Нам тоже однажды кобылу перепутали, мы написали - все поправили в течение недели.

Я тоже там исправляла - кобыла как-то вдруг размножилась, все исправили без проблем.

Сверху