Перевоз лошади из России в Беларусь. Какие вет.документы

• Автор темы Автор темы Unini
  • Дата начала Дата начала
Нет-нет, всё в порядке! Никого вы не обидели!:)
Просто удивительного тоже ничего нет. Вам назвали самую дорогую конюшню в стране. А по остальной Беларуси вполне себе постой 100-150-200 и стоит. Ну, в Минске 150-350 в зависимости от наличия манежа.
Сравните с Россией и поймёте, что удивительного и правда ничего нет.
Причём возможности вышеназванной конюшни всё равно не такие же, как в той же Москве на среднестатистической евроконюшне.

А тогда посоветуйте пожалуйста конюшню на юго-востоке Минска. Планируем остановится в районе Большой Тростинец.

Если хотите - могу что-нибудь посоветовать, но хоть опишите подробней свои запросы. Лучше в личку.

А мне вот тоже очень интересно как дела обстоят с ЧВ в Ратомке. Берут ли на постой, сложно ли туда пробиться, стоимость, условия, в общем все. Думаю в БГУФК поступать, а лошадку не хочется дома оставлять, скучать будет :D

Всем спасибо за информацию по документам)
П.с. раз речь зашла о простое, может и мне кто-нибудь порекомендует постой в Витебской области где-нибудь) место то у нас сейчас хорошее, но потом для заездки и регулярной верховой работы условий мало

Всем спасибо за информацию по документам)
П.с. раз речь зашла о простое, может и мне кто-нибудь порекомендует постой в Витебской области где-нибудь) место то у нас сейчас хорошее, но потом для заездки и регулярной верховой работы условий мало

А мне вот тоже очень интересно как дела обстоят с ЧВ в Ратомке. Берут ли на постой, сложно ли туда пробиться, стоимость, условия, в общем все. Думаю в БГУФК поступать, а лошадку не хочется дома оставлять, скучать будет :D

На постой берут, около 4х конюшен там с частниками. Стоимость около 3-4 миллионов ( т.е. 200-300 долларов точно не помню). Условия... ну обычная белорусская конюшня, не всегда хорошее сено, мойка только на улице, амуничников тоже не очень много. Достаточно много левад и не плохие плацы для работы. Насчет пробиться... думаю очередь есть, но не очень большая. Лучше позвонить, узнать.

Не так давно был в Белоруссии и немного ошалел от цен.
После скачка курса в РФ, цены на постой стали выше Московских.
Там все в уе переводят. И это касается всего.

Сверху