Питерцы встретимся на выставке?

• Автор темы Автор темы volnax
  • Дата начала Дата начала
Честно хотела подойти, ежели кого увижу в черных футболках. Смотрела, смотрела по сторонам, так никого и не увидела :(

Народ,
а вот куда бы выложить видео с выставки?

Можно, конечно, на народе. Но там ограничение 5М. Не хочется 10 минутные фильмы крошить на кусочки по 3 минуты. А если упаковывать 10 минут в 5М, то совсем уже ничего не разглядеть.
Короче, знаете что-нибудь бесплатное и с ограничением 10, а лучше 15М?

Или лучше покрошить для удобства скачиваиня?

Или это вообще не интересно: в любом случае качесто еще то будет.

Андрюш, можно к нам положить на фаню.спб.ру. Только я с Сашкой пообщаюсь как это можно будет сделать, ок?

Таня, спасибо. Ну вот пока выложил рыцарское шоу двумя кусками:

http://zabrodas.narod.ru/story31.htm

Может быть, так и лучше: удобнее скачивать.
Посмотрим. А то конкура будет метров на 60... Это, наверное, все-таки выше моих сил.

Ну да, точно, все боятся и убегают :roll: :lol: Здесь кричат, что хотят общаться, а на выставке не хотят :wink:

Я три дня ползала по выставке с 5 по 7 и что?
Я уже обнаглела до того, что вместо проходки у меня на бэйдже красовались логотипы Проконей и Спартака и мой ник и меня по нему вместо проходки пускали :wink: :lol:

И никто не подошёл :roll: .....

Спасибо "Спартаковским" девчонкам (Tine,Черту, Амазонке1): "Подогрели, обобрали, т.е. подобрали, обогрели".
Лиска, дак всегда пожалуйста :D Обращайтесь ещё :D

Наташ, ну ожет тебя видели, просто не подошли. Вот год назад я бы к тебе и не подошла, ты издали казалась такой страШШНой ТИНОЙ! :D :D :D

Аризона написал(а):
Вот год назад я бы к тебе и не подошла, ты издали казалась такой страШШНой ТИНОЙ! :D :D :D

Подлые трусы :wink: :lol:

Я же вот подошла к тем, с кем хотела пообщаться и кого удалось выловить :roll: И ничего, не съели меня :roll: :D И кучу инфы полезной получила :roll:

Ну и боялись бы себе издалека :wink: А я повода бояться и не давала :wink: Я вообще очаровашка :wink: :oops: :roll:

а вот я честно не видела, хотя была там все 4 дня. Вначале еще всех своих находила и окрикивала, а потом уже меня так выискивали... :roll:

Впечатлений от выставки, конечно, море. Тем более, что на этот год отсвечивали там с супругой не как праздношатающиеся посетители, а как полноправные участники со своим стендом. Работа - врагу не пожелаешь. Спасибо, что Полинка с Лилей помогали, и еще одна девушка из нашего клуба, Юля. Без них ваще труба была бы. Мало того, что порой на 12 квадратах по 5-7 человек толклось, так еще и надо было на награждения идти, а они все, кроме первого (конкура на понях) - в 5-м павильоне.
Хоть и прикрывали лавочку в 19 часов, и сил вроде уже не оставалось, шли смотреть конкур - когда еще лучших наших конкуристов увидишь. Особенно понравился мне Берестов и его белый конь.
Поручкался на награждении поняшного конкура с Селезневым, пустячок, а приятно :D
Теперь будем в магазине своем работать, милости просим к нам затариваться.
А на следующий год выставка на день больше, и не один выходной получается, а целых три. Во дурдом-то будет, мама моя.

36d3293c.jpg

Сверху