Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всегда пожалуйста) Купила новую карту памяти к фотику, так что теперь фото будут.
Сегодня хотела соловья сфоткать, но пока настраивала фокус, он улетел(
HelenaD# написал(а):
Ого, воздушные шары - это ж такая красота!!! А лошади нормально на них реагировали?
Шары летают постоянно. Бумер их не переваривает. Поэтому когда в выходной просыпаешься в 6 утра от истошного лая, начинаешь жалеть, что здесь у них типа воздушной трассы)
А лошади к ним спокойно. Вот если очень близко проезжать со стартующим шаром, тогда напрягаются.
ПонЯ написал(а):
Судя по языку Бумера,этот шар он явно хочет сьесть
В августе у них проходит какой-то международный фестиваль. И в Дмитрове на площади или недалеко от города можно покататься. Ещё у них теперь база в самом Дмитрове. Мне кажется при желании можно устроить себе воздушную прогулку) А я жутко высоты боюсь. Даже теперь второй этаж для меня это слишком высоко :roll:
Ир, поверь, восприятия разные! Я тоже высоты боюсь. Но вот в альплагере шли по перемычке шириной см 30 всего. Слева - ни фига себе, справа - мать-мать-мать. И ничего. То есть абсолютно. Хотя летать - это единственное о чем я не мечтала никогда. Лошади, паруса, горы. Но не летать.
Твой гриб вырос.
Ирина, если что, вот здесь http://vk.com/albums-45939039?z=photo-4 ... s-45939039 есть отзыв по этой штуке, и цена ниже :wink: Пишут что работает дней 10 при прогулках и дней 7 при работе. Правда, упаковка немного отличается.
Я как то тоже, хотя можно попробовать. На самолете конечно летала, раньше высоты не боялась и по крышам домов лазила и по деревьям, а сейчас как то не хочется
Ир, но почему у меня инет тормоз, я тоже хочу посмотреть видео
Фото жду всегда и в любых количествах.
Не ну я бы туда даже не полезла :roll: Мне бы вида снизу хватило)
doroholga написал(а):
Ирина, если что, вот здесь http://vk.com/albums-45939039?z=photo-4 ... s-45939039 есть отзыв по этой штуке, и цена ниже Пишут что работает дней 10 при прогулках и дней 7 при работе. Правда, упаковка немного отличается.
Красиво! Это точно! Соловьи-можно сказать символ русской земли!
Опять напасть( Сосед разобрал два дня назад общий забор, решил ставить новый. А сейчас буквально в пять минут забежала свора с фермы и подавила всех 10 цыплят, которых я выращивала, мать их :evil: И отраву не разложишь-домашние кошки и собаки могут пробежать схватить и ружья, чтоб нафиг всех перестрелять, у нас нет :evil:
А сейчас буквально в пять минут забежала свора с фермы и подавила всех 10 цыплят, которых я выращивала, мать их :evil: И отраву не разложишь-домашние кошки и собаки могут пробежать схватить и ружья, чтоб нафиг всех перестрелять, у нас нет :evil:
млииин, как жалко, понится у нас "добрая" собачка в деревне протиснулась в вольер и передушила всех 25, которых я с желтопуфиков выращивала :cry: , вот слез то было, до сих пор помню. Сочувствую, Ир .
Да уж обидно за циплят.
Лютка такая яркая на зеленой траве выглядит.
Насчет видео-я тоже похожее видела,но на вороной лошади-вот там крутяк-она сначала на уздечке все проделала,потом ее сняла и то же самое повторила без нее.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru