Подарок Судьбы)))

luna2007 написал(а):
Оль, ну чего так переживаешь?) И никуда я тебя не пошлю)
Слава богу :)
luna2007 написал(а):
Просто писать нЕчего. Работать коней получается только вечером в леваде.
Писать всегда есть о чем, о работе в леваде, о погоде, природе и т.д.
Иришь спасибо за фото, надеюсь еще побалуешь.

Ого, воздушные шары - это ж такая красота!!! А лошади нормально на них реагировали?

Судя по языку Бумера,этот шар он явно хочет сьесть :mrgreen:

А Велка,так повзрослела!Ей 2 ужО?

Очень понравилось! Светик, теперь есть к чему стремиться)
Бьяно написал(а):
Иришь спасибо за фото, надеюсь еще побалуешь
Всегда пожалуйста) Купила новую карту памяти к фотику, так что теперь фото будут.
Сегодня хотела соловья сфоткать, но пока настраивала фокус, он улетел(
HelenaD# написал(а):
Ого, воздушные шары - это ж такая красота!!! А лошади нормально на них реагировали?
Шары летают постоянно. Бумер их не переваривает. Поэтому когда в выходной просыпаешься в 6 утра от истошного лая, начинаешь жалеть, что здесь у них типа воздушной трассы)
А лошади к ним спокойно. Вот если очень близко проезжать со стартующим шаром, тогда напрягаются.
ПонЯ написал(а):
Судя по языку Бумера,этот шар он явно хочет сьесть
Точно! А я все не пойму, чего ему от них надо :D
ПонЯ написал(а):
А Велка,так повзрослела!Ей 2 ужО?
Заметно? А мне кажется она такая же, как год назад, может чуть подрасла) Ей два будет в июне.
M&M'c написал(а):
Хочу тоже на шаре полетать. Правда боюсь улететь в космос :oops: :oops: :oops:
В августе у них проходит какой-то международный фестиваль. И в Дмитрове на площади или недалеко от города можно покататься. Ещё у них теперь база в самом Дмитрове. Мне кажется при желании можно устроить себе воздушную прогулку)
А я жутко высоты боюсь. Даже теперь второй этаж для меня это слишком высоко :roll:

[/quote][/youtube]

Ир, поверь, восприятия разные! Я тоже высоты боюсь. Но вот в альплагере шли по перемычке шириной см 30 всего. Слева - ни фига себе, справа - мать-мать-мать. И ничего. То есть абсолютно. Хотя летать - это единственное о чем я не мечтала никогда. Лошади, паруса, горы. Но не летать.
Твой гриб вырос.

luna2007 написал(а):
Вот нашла здесь http://www.gandikap.ru/index.php?lang=&id=2908 такую штуку , думаю попробовать или деньги не тратить?
Ирина, если что, вот здесь http://vk.com/albums-45939039?z=photo-4 ... s-45939039 есть отзыв по этой штуке, и цена ниже :wink: Пишут что работает дней 10 при прогулках и дней 7 при работе. Правда, упаковка немного отличается.

Лана(Аламейда) написал(а):
Хотя летать - это единственное о чем я не мечтала никогда.
Я как то тоже, хотя можно попробовать. На самолете конечно летала, раньше высоты не боялась и по крышам домов лазила и по деревьям, а сейчас как то не хочется :)
Ир, но почему у меня инет тормоз, я тоже хочу посмотреть видео :(
Фото жду всегда и в любых количествах.

luna2007 написал(а):
Заметно? А мне кажется она такая же, как год назад, может чуть подрасла) Ей два будет в июне.

Заметно-заметно)Просто ты ее видешь каждый день)

Как проходит ее заездка?

Бьяно написал(а):
Ир, но почему у меня инет тормоз, я тоже хочу посмотреть видео :(

Включаешь видео, ставишь на паузу и идешь заниматься своими делами. Потом смотришь, когда все загрузится.

Соловьи - это зло. Когда соловей поет у меня под окном на кусте жасмина, вибрируют стекла.

Ир, стремиться есть к чему всегда. В моем случае - найти время каждый день работать лошадь (хотя бы одну).

Кстати, лошадка там, на ролике не совсем голая. На тоненьком кордео. Так что нек рейнинг присутствует. На спинах его хорошо заметно.

Включаешь видео, ставишь на паузу и идешь заниматься своими делами. Потом смотришь, когда все загрузится.
О Свет, спасибо действительно, такое простое решение вопроса и в голову не пришло. Привыкла на безлимитке все и сразу :)

Я тоже высоты боюсь. Но вот в альплагере шли по перемычке шириной см 30 всего. Слева - ни фига себе, справа - мать-мать-мать.
Не ну я бы туда даже не полезла :roll: Мне бы вида снизу хватило)
doroholga написал(а):
Ирина, если что, вот здесь http://vk.com/albums-45939039?z=photo-4 ... s-45939039 есть отзыв по этой штуке, и цена ниже Пишут что работает дней 10 при прогулках и дней 7 при работе. Правда, упаковка немного отличается.
Спасибо большое! Значит можно взять попробовать.
Бьяно написал(а):
Фото жду всегда и в любых количествах
Какое-то все однообразное получается( А в движении вообще все смазанное :roll:
Вот подловила Люську за отдыхом)

http://fotki.yandex.ru/users/irina660/view/734628/
ПонЯ написал(а):
Как проходит ее заездка?
Да вообщем-то никак... Очень редко покатаю кого-нибудь мелкого в поводу и всё( На ней нЕкому ездить, вот сын тяжеловат..
Да! тоже так делала с медленным интернетом.
ПонЯ написал(а):
Соловьи - это зло.

Но как красиво они поют!
Красиво! Это точно! Соловьи-можно сказать символ русской земли!

Опять напасть( Сосед разобрал два дня назад общий забор, решил ставить новый. А сейчас буквально в пять минут забежала свора с фермы и подавила всех 10 цыплят, которых я выращивала, мать их :evil: И отраву не разложишь-домашние кошки и собаки могут пробежать схватить и ружья, чтоб нафиг всех перестрелять, у нас нет :evil:

luna2007 написал(а):
А сейчас буквально в пять минут забежала свора с фермы и подавила всех 10 цыплят, которых я выращивала, мать их :evil: И отраву не разложишь-домашние кошки и собаки могут пробежать схватить и ружья, чтоб нафиг всех перестрелять, у нас нет :evil:
:( млииин, как жалко, понится у нас "добрая" собачка в деревне протиснулась в вольер и передушила всех 25, которых я с желтопуфиков выращивала :cry: , вот слез то было, до сих пор помню. Сочувствую, Ир :( .

luna2007 написал(а):
А сейчас буквально в пять минут забежала свора с фермы и подавила всех 10 цыплят, которых я выращивала,
Да Ир конечно очень жалко цыпляток.
luna2007 написал(а):
Вот подловила Люську за отдыхом)
Хорошо отдыхает, губешку отвесила.

Да уж обидно за циплят.
Лютка такая яркая на зеленой траве выглядит.
Насчет видео-я тоже похожее видела,но на вороной лошади-вот там крутяк-она сначала на уздечке все проделала,потом ее сняла и то же самое повторила без нее.

Ир, славненько пообщались! Только комары... будь они трижды неладны! А мои дефки, прикинь, вместо конюшни подались в поля. Пасуться. А я сижу караулю.

Сверху